Ирина-Мария Хорохордина                            
     

Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении ©

ИСААК  Ньютон

ПРИМИ ЛЕКАРСТВО ОТ НЕЗНАНИЯ  

 


« Жители Земли стали свидетелями суперлуния!  | В начало |  Правитель 44-й и конец Папству? »


Во исполнение 2-го фатимского пророчества, во имя мира и процветания на земле, импульс которого ожидается от России: 7 Июня - первая молитвенная суббота.

07.06.14 20:00
Во исполнение 2-го фатимского пророчества, во имя мира и процветания на земле, импульс которого  ожидается от России: 7 Июня - первая молитвенная суббота.
Увеличить

Шесть явлений Богоматери в 1917-м, и седьмое - опосредованное явление, через изображение Фатимской Богородицы на иконе (или на значке) у девочки, к которому наклонился Папа Павел Иоанн, благодаря чему остался в живых при выстреле в него практически в упор.

Это случилось, как и в 1917-м, 13 мая, в 81-м году. Если понимать всякую дату 17-го, как "на пути в 18-й год", то 81-й звучит, как "зеркальное" отображение события. Понятие зеркала нам пригодится при изучении 3-й тайны Фатимы. Как мы уже знаем, мал-помалу миру открывали каждую из 3-й тайн, описанных очевидицей, Лючией Сантош. Кстати, в переводе ее имя - "святой свет". Тавтология. Ну, хорошо, пробуем ещё раз: "свет святой (дух)".

За словом "суббота" стоит число 81.

-------------------------

Посчитала важным взять этот абзац из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8_%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D0%A4%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%8B Пусть это не будет рекламой, пусть это послужит миру.

"В 1981 г. было совершено покушение на папу Иоанна Павла II. Он выжил. Его спасло лишь то, что в момент выстрела он повернулся к девочке из толпы, державшей образ Богоматери Фатимской. Однако понтифик был тяжело ранен. Находясь в больнице, из своей палаты папа разговаривал по телефону с матушкой Люсией, переписывался с ней и за время лечения прочитал всё, что только мог, о Фатиме.

Выздоравливая, Иоанн Павел II сказал своему другу Павлу Хнилице:

«В эти три месяца я понял, что может решить все мировые проблемы, положить конец войнам, избавиться от атеизма и беззакония. Это обращение России. Обращение России — в этом основной смысл Фатимы. После него совершится триумф Марии».

От "атеизма избавляться" если и будем, то точно, что не в сторону той веры, на которой настаивают попы, случайно не заметившие Явления. Может, Папство, возглавляемое францисканцем, тоже внесёт лепту в "избавление от душной религиозности", посмотрим.

Начало здесь: http://horohordina.flybb.ru/viewtopic.php?f=28&t=940&p=2716#p2716

Первая тайна - Ви́дение ада.

Congregation for the Doctrine of the Faith. The Message of Fatima.

Вторая тайна.

Предсказывает конец Первой мировой войны, и начало Второй мировой войны, если Россия не будет посвящена Пренепорочному Сердцу Богоматери.

(Примечание наше: про место и действие домыслено, хотя и не лишено истины. Мы же помним: это круг, или тот алгоритм, по которому мы сами себя запускаем).

«Вы видели ад, куда отправляются души бедных грешников. Чтобы спасти их, Бог хочет установить в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца. Если то, что я вам скажу, будет исполнено, много душ будет спасено и настанет мирное время. Война скоро закончится. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, начнется худшая война при Папе Пии XI.

Когда вы увидите ночь, озаренную необычным светом, знайте, что это великий знак Божий того, что Бог готов наказать мир за злодеяния посредством войны, голода, и гонений на Церковь и Святейшего Отца.

Чтобы предотвратить это, я пришла просить о посвящении России моему Пренепорочному Сердцу и о причащении в возмещение грехов в первую субботу месяца, в 18:00.

Если мои просьбы будут услышаны, Россия обратится и настанет мирное время. Если нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые будут му́чимы, Святейший Отец будет много страдать, некоторые народы будут уничтожены.

В конце моё Пренепорочное Сердце восторжествует. Святейший Отец посвятит Россию мне, и она обратится и некоторое мирное время будет даровано миру».

Исторические факты: 7 июля 1952 Папа Пий XII посвятил Россию Непорочному Сердцу Девы Марии.

(Эту информацию мы обсудим отдельно. Это очень важно! Только нам нужно правильно прочесть это послание. Заметим, оно было запечатлено в голове девочки и записано, хоть теперь уже даже и святой, но - таки, малограмотной женщины (как и теми апостолами, что записывали за Иисусом). Знание должно уже быть возведено в ранг достойных Интуиции!)

Третья тайна.

The Third Secret by Georgette Backs.

-----------------

Первую тайну оставим без особого комментария: умеющий читать да спасётся. Для этого, однако, ему (ей) нужно проникнуться 2-й тайной, ибо, в случае её, 2-й тайны, реализации, третья тайна должна (может) измениться, потому что 1-я и 3-я - это, практически, одно и то же, только в первой последствия на том свете, а в последней - на этом. С переходом на тот.

По сути - это описание круга: с того света на этот, - через девушку с именем "свет". И соль как раз во втором пророчестве. Библия по сравнению с этим пророчеством грешит. Грешит многословием, как минимум. Но по сути и эта святая книга описывает этот же круг бытия.

Итак, нужно исполнить 2-е пророчество Фатимской Богоматери. Кто должен это исполнить? Россия, конечно. Католический мир и так сделал всё, что смог и даже более того: сам провёл обряд Посвящения. Российским попам вопреки, получается, если от них - ни слуху, ни духу. Они в то время, когда Европа на Россию молились, не иначе, как бизнес делали, на табачном духе. Тогда, в 90-х, как известно, каждый выживал, как мог.

Не просто отсылать или идти на покаяние к облачённому в сан, если за ним такая слава. А, может, оно и к лучшему: может, нужно напомнить России о просьбе - послании Богородицы, а ПЕРВУЮ СУББОТУ МЕСЯЦА каждый сам с удовольствием помолится за себя и за Россию.

-----------------------

Насколько своевременно это? Что нам указывает на то "зеркало", в котором отражаются черты современности? Мы же понимаем, что подсказки - кругом. И, конечно, в такой дате, как эта: 7 Июля 1952-го. Запишем так: 7.7. 1952.

Если в матричном, точнее, в мартичном, счете, то "7.7" - это Октябрь. Или - это уже не просто число "7.7. 1952", это уже дата рождения сегодняшнего Президента России.

То есть, это, практически, программа этого человека через его рен, а через него - программа страны, которую он возглавляет.

Жаль, что его пчёлы летают по другим полянам, и мёд - пиво пить пока не на его пасеке.

Говоря на языке Математики, или на языке образов, если на одной чаше Весов - "минус", что лежит на другой чашке?

На другой стороне "минус" создаёт другой Президент, совсем другой страны, но который "летает, аки пчела", создавая ту самую ситуацию, о которой Библия тоже говорит, как о периоде испытаний, - про "7 нечестивых чаш" и "блуднице на плечах дракона". Европа здесь - "блудница", а Америка - "дракон".

На нашем "дракоше" блудница - Москва. Везде одно и то же, так что, зря Барак ихний объявляет своей нации об их исключительности. Наш правитель этого не говорит, но именно его (наш) язык и можно назвать на весь мир исключительным, хотя теперь уж поздно: на волне нацистского подъема любое заявление в пользу русского (языка или человека) - просто "помериться пастями".

Однако, именно 2-я Тайна Фатимы выводит весь мир к России. Не потому ли весь мир двинулся к России, что его туда затягивает это вот пророчество. Пророчество - это и есть алгоритм. Учитывая, что русский Алфавит - источник, то вот "стада" и стремятся припасть к источнику. Но это - по сути.

А по форме, на фоне различий в политике - экономике и географии, в свете ошибок на карте и в календаре, - на фоне "драконовых" законов (потому что и карта, и счёт времени суть государственные и общегосударственные понятия), - по форме выходит так, как выходит. Как было раньше и могло бы быть на следующем круге.

Неужели снова отправлять сыновей - дочерей на войны!

-------------

Такое впечатление, что если на нашей чаше Весов возникнет понимание значения русского Алфавита для расшифровки Богородичной Программы (на Иконе в том числе), то на другой чаше перестанет фонить "минус" от "наци". А то уже даже Президент Америки задаёт нацистский тон, куда это годится!

Кто-то из коллег по ВЖ спрашивал, насколько алгоритм (программа) воздействует на судьбу. Вот пример. Может, ситуация и не разворачивалась бы так грубо против России, но Россия тем, что не выполняет некую Программу, единую и насущную для всей планеты, ставит себя под угрозу. Потому что как ещё ее можно разбудить.

-----------------------------

Предлагаю каждому, кто услышал, начать с Богородичной молитвы, в субботу, 7 Июня 2014-го.

Имя Богородицы «Мария = 76» и слово «молитва = 76 + 77» резонансны двум числам: 7.6 и 7.7.

Акция Посвящения Непорочному Сердцу Богородицы 7 Июня 2014-го, а 7.7-е Июля, рассчитываем, уже будет резонансная волна. Услышанная планетой – Матерью Землёю!

Давайте решим, в какое время лучше это сделать, чтобы Молитва слышна была в резонансе. Поскольку Ночь и День начинаются в 6 часов, то есть, в 6 вечера (Тайна Вечера) и в 6 утра, предлагаю дважды в день, вечером в Субботу и утром в Воскресенье, читать молитву Богородичную. Помните:

"Богородице, Дева, радуйся, благодатная Мария, Господь с тобою. Благословенна ты в жёнах, благословен плод чрева твоего. Яко Спаса, родила Христа, на спасенье душ наших. Аминь!".

Давайте обсудим, какие ещё молитвы хорошо работают, чтобы прочесть их за спасение России.

Даже просто молитва работает. Нам же важно прийти к Пренепорочному Сердцу Богоматери с позиций Знания.

Мы об этом всегда помним: Сердце - это ритм, а ритм - это давление, идеальное - 120/80.

Это - ритм, записанный на каждой ладони: "2+3 = 5".

Если явлений было 6, а дети участвовали в 5-ти, то тут мы попадаем "точь-в-точь": в 6 вечера и в 6 утра, и пусть будет 5 раз каждой молитвы.

Кстати, слова "ладонь" и "сердце" идентичны в числе 78а. А слово "пять" идентично слову "пульс".

А теперь вспоминаем на секундочку слово "Украина = 78", и понимаем, что 5-й месяц для неё - не случайное число. Май-дановое название тоже алгоритмичное "ладони", - с намёком на 5-ку.

Берём во внимание 7-е явление, - 13 мая 1981-го, и вспоминаем, что Первая Суббота Месяца будет 7-го числа. С 7-го на 8-е.

Именно так: 7/8. В датах и в номерах дней Недели. Неделя = 78а.

Молиться можно в храме, а можно и дома. Перед собой можно иметь, полагаю, любую Богородичную икону. Главное, помнить, что Икона, == 54, == Идея, то есть, суть Программа. Даже в имени "Мар-ия", == 76, == Время и Мар, - карта.

Если перед Вами "Неопалимая купина", то вы знаете, что видите не просто Розу Ветров, но и правильную Сетку координат.

Кстати: "Неопалимая купина", == 202а, = "Система координат".

Новая координата в календаре: 2002. 20.02 (20.05), из 7-х в 8-е сутки, и "год 2005-й".

Если перед Вами Богородица "Державная", == 202, то та же тема: новая сетка, 3-х мерная по 2-мерной (крест), что строится на карте Москвы, по "скипетру", - с наклоном на 7-8 градусов.

-----------------------------------

Символы всякой Богородичной иконы - это и 8-ка, или "Мать + Сын". Как если бы это была земная сфера на уроке Географии, - из пары полушарий.

Удивительно ли, что "Мария", == 76, == "Земля"! А ещё вот как: "Мать + сын", = 63а + 63а = 126а. Как если бы это были размеры двух радиусов Земли: 63а + 63а = 126а или "около 127-ми, т.км". В слове: "неопалимая, купина" = 126а + 76.

Помните, в 12-6-й главе Откровения: "1260" - знак.

Кстати, Папа Павел Иоанн получил его: 126 = Турция. Это её "Серый волк" чуть не грохнул понтифика. Но ведь не грохнул же! И здесь - намёк на возможность изменения 3-й картинки из Фатимы.

"Fati-land" и Мути - пророчество. Здесь полагается поставить "лайк".

Намёк на много, мульти-религиозность планеты. Какая разница, какое имя у Бога, если у всех одно условное Время, - для возможности общения, и оно - с одинаковыми "драконами" внутри. "Дракон", == 67, == "ошибка". Или: ошибки = 76, потому что их много.

Сердце непорочное, - без порока, то есть, без ошибок. Разве можно назвать сердце планеты непорочным, если на ней люди живут в аритмичной Системе! Нонсенс. Однако, с этим никто не борется, и всяк норовит побороться друг с другом. Это - результат и неизбежность развития любой Системы, внутри которой правят ошибки.

--------------

Покаяние - это ж не обязательно лбом об пол. Это - переосмысление. Раскаяние приходит само-собой, от удивления: как можно жить в Системе с ошибками, допустим, и ждать, что она будет процветать вечно!? Как можно было не заметить аритмии, не говоря уж о других ошибках, когда Закономерность = 205 просто кричит на каждом углу, из каждого события!

Но если прозвучало: 205 = "революция = 155 + 50", понимаем: где-то упустили Закономерность.

Взаимозаменяемость так работает. И неважно, в какой форме, в каком алгоритме эти "простейшие" пересекаются.

Здесь, в символе "3 Тайны Фатимы в 7-м году (1917-м)" недоставало символа "туза = 50а". Вот он и случился: революция = 50 + 155 (в ней есть пара "тройка + семёрка") тогда же и случилась.

Запишем алгоритм "Пиковой дамы" в числах таким образом: 77 + 78 = 155, + 50 = 205, == 127 + 78. Что имеем сегодня: "Украина = 78", "фашисты = 127" и 50 = наци.

Вернёмся к иконам.

Тема "креста" - не последняя. Почему он "на вершине горы"? Потому что это Формула Времени (время, == 76 = пирамида). "Формула", == "Господь", и "крест", == "время": символ Времени).

Формула Времени,== 180, = 83076. Букварно и фактически: с числа 83076 она и начинается. Как если бы в Геометрии это был треугольник или полу-круг. Через фрактал "264".

Словами на числа 83 и 76 она и окружена, в картинках: человек = 83 и 76 = крест.

Или: женщина = 83 и 76 = ребенок.

Или просто: число = 83 и 76 = время.

Ангел, = 39х2 = 78 с крестом в руке и Богородица, указующей дланью (ладонь = 78а), и символ руки, и число за словом "крест = 75а", чем не 7.5-е, Украина = 78?! Это коронация нового Правителя.

Когда мы смотрим на Икону и понимаем, что она, прежде всего, КРИПТОГРАММА единой Программы, мы уже покаялись в своей, - уже бывшей, порочности.

Это наш, самый непорочный и бескровный из предлагаемых, путь к Богу: через символы Года.

Наш "святой дух": ГОСТЫ. Спасибо ангельскому Алфавиту со словами God - Ghosts.

--------------

Интересно, удастся ли нам с вами, коллеги, собрать ко второй первой субботе месяца, - к

5-му Июля 2014-го, - собрать критическое число голосов, молящихся за Россию, но символ этой даты, 5.7, в зеркале 7.5, при понимании значения ритма в счете Времени, - суть Непорочное Сердце, - это дорогого стоит, согласитесь.

("Зеркало" = 75а + 76а, "крест" = 75а + 76а, и - "символ" = 75а + 76а).

---------------------------------------

Напоминаю: солнечный ритм по 8-ке, согласно солнечному лучу: 8 х 90 минут,х2.

Лунный - в ритме 12 х 60 минут, х2.

Длина лунного цикла 29.5а х 13 = 384, что резонансно "лунному лучу", - длине его в 384 т. км.

Расстоянием от Земли до Луны.

Длина солнечного Цикла, - "Большой планетный день = 293.0", - это 2930 суток, или так:

(367 + 3х366) х2. По 8-ке и по 11.

Год 2014-й - это уже 9-й цикл в Больших планетных сутках.

Зато как красиво: 8+11 = 19. Такой длинный Планетный День. ВОСЬМЁРКА = 118а солнечного луча и солнечная активность тут учтены.

А еще - теперешний счет календаря, там есть такая же тема: в 19-ти солнечных лет содержится 235 лунных месяцев.

Ну, и тайна вечера: сутки ведёт Ночь. То есть, они начинаются в 18 вечера, и текут дальше. В 6 утра взгляд перетекает на солнечный циферблат. Так просто.

Кстати, если за словом "суббота" стоит число 81, и аукнулась в 81-м.

Суббота на была 6-м днём недели (при ритме 2+3+2+3 = 5+5 = 7+3 = 10 названия дней недели не гарантируются. Суббота - 6-й день недели. С 6-го на 7-й, если точнее, если мы знаем, что сутки озвучивает вечерний петух. Пусть это будет ещё раз расшифрованный символ «Тайной Вечери».

--------------------------

Алгоритм "Пиковой дамы" имеет 2 первопричины. Одна из построения новой сетки координат на 37-м меридиане (тогда // - ось Земли, проходящая через 5-ти конечную на Спасской башне). Крест с "Лобного места".

Другая - из счета Времени. Мы об этом здесь не сказали, а надо бы: это ритм Недели 7+3. Повторение известного уже "простейшего" ритма "2+3 = 5": 2+3+2,+3 = 7+3 или 5+5. Символ распятия.

Классика: "7-ка" (крест) - на 3-х ступенях". Букварно: слова "меридиан", "Иисус" и "неделя (малая часть Goda, производная Времени (Мария))" идентифицируются одним и тем же числом. ЧИСЛО = 83, - в символе "голубь = 83", - порождает такую возможность. Благословенна ты между женами: "женщина = 83". Вопрос: случайно ли женщина празднуется 8.3-го?!

О происхождении алгоритма «пиковой дамы»: http://horohordina.flybb.ru/posting.php?mode=edit&f=35&p=2729

---------------------------

Прошу Читающего присоединиться к обсуждению Молитвы за Россию в Первую Субботу.

Искренне полагаю, что чем быстрее россияне покажут планете Земля свою приверженность Непорочному Сердцу, - единой Богородичной Программе, - тем меньше ей, Земле и Природе, (через кого угодно), понадобится усилий, чтобы разбудить наше со-Знание.

С уважением,

Хорохордина, Ирина Мария.






« Жители Земли стали свидетелями суперлуния!  | В начало |  Правитель 44-й и конец Папству? »


Пришло понимание значения Алексия в ходе Истории через бинарный ряд и ряд Фибоначчи, а с тем и проверка координаты Вектора Развития страны....
Ссылки::МЕДИТАЦИИ::Обращение к ПРЕЗИДЕНТАМ::АЛФАВИТ 8-КА::Кабинет пользователя::Наши Друзья::Foreign Languages::Любимые фотографии::Контакты::Хакамада
2001 - 2005 г. г. Ирина-Мария Хорохордина
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS