Ирина-Мария Хорохордина                            
     

Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении ©

ИСААК  Ньютон

ПРИМИ ЛЕКАРСТВО ОТ НЕЗНАНИЯ  

 


« Последняя Глава. Она про собирание звуков (Алфавитом Буквологии)  | В начало |  Обидеть Таню может каждый... »


Турецкий Гамбит Эрдогана в 2016

10.05.16 13:37
Турецкий Гамбит Эрдогана в 2016
Увеличить

Глава 12-7 начинается как раз темой, "Арх. Михаил = 118 ... поразил дракона, копьём". И, поскольку "копьё" - это российская денежная единица, то пока число 127 звучит, как "экономика", а второе её число - 205. Чем обычно заканчивается экономика, если к власти либо приходит "Михаил" / сегодня это "Медведев", либо год 1(9)18-й, - у него тот же символ.
Но пока мы сильно волнуемся не за себя, но - за раздираемую политическими страстями Турцию. И нам бы задуматься, случайно ли в ней есть то, что мы в упор не видим: счёт Времени по Луне, а с ходом Истории - накопление этих ошибок до некоего максимума. Символ "ошибок" - "многоголовый дракон". А пока отзвук Голгофы с символах "глава государства". Турции, конечно.
Заметим попутно, что тут же, совсем рядом в исторических датах звучали проблемы в Армении. Конечно, игил и прочие дела, но запомним про Армению, её военные проблемы с Азербайджаном, и даже имя "Карабах", которое легко запоминается, если вспомнить сказку про "карабаса". У каждого свои ассоциации, свой путь для запоминания слов, но этот нам, чую, пригодится. Ну, хотя бы потому, что там есть ключик, а форма ключа - это и 7-ка и 8-ка. Восьмёрка (как 2018-й), = 118а + 8 = 126а, звучит через символы Турции.

Явление резонанса стало алгоритмом поведения Турции в предыдущем году, и тут мы не можем не заметить: если в 2016-м Турция = 126 попадает в резонанс, а он - это всегда некий максимум, и он может быть как со знаком "-", так и "плюс", то Историю, получается, создаёт нечто, о чём мы ... знать не хотим. Не высшая математика - простая арифметика Буквологии, казалось бы!

Более того, этот резонанс повлияет на Историю, потому что за именем этой особы стоит то же число: 126. А ещё за ней стоит Философия = 161, и мы сейчас проверим: 126 + 173, = 35. Случайно ли, но именно 3.5-го в Турции случился максимум/перелом: Президент и премьер договорились, и 2-й ушёл.
Продолжаем счёт: 35 + 126 = 161. Это попутный счёт, - самой стало любопытно, что стоит за Историей. Хотя логично было заподозрить Историю в том, что она ведома Философией, но мы-таки проверили. Проверили инструмент Буквологии - Русский Алфавит, и его счёт по Троице.


Если бы мы считали так, 126 + 126 = 252, то число 161 уже звучало бы, как пара, помните: дата 20.5.02-го, это 161 = "точка смерти" для Аритмии и ошибок календаря, и нам это число известно из Буквологии, а через неё и из пару ковшей: где есть 2о5, там есть и 161.
Но 0-точка записывается двумя датами: 19.5 - 20.5, помните? И лунный счёт сначала, потом уже солнечный. Но оба числа как бы в одной точке (в одной ночи, из 7-х в 8-е л.сутки). Энергия Луны = 195 и 205 = энергия Солнца сошлись, чтобы отсюда в счёт Календаря вошёл Ритм.

Ну, вошел и не вошёл, казалось бы, при чём тут История, да ещё такая неприятная?!
Вы даже не представляете, насколько. Потому что вам всё равно, 2.5 мая или когда ещё погибли люди в Доме Профсоюзов Одессы, и вообще, вроде, странно, что год 2014-й тоже может быть причастен к событиям. Назовём своими именами: кровавые события.

Как только звучит число 2о5 звучит и символ/набор символов из пары ковшей. Здесь 14-ть звёзд и пара ковшей через обнуление от "полярной": 2-0-5.
Кровь проливалась в ... алгоритме "митоза", помните его: кровяные тельцы, красные, 2.5 млн х 10в 14-й степени / сек. ? Потому что Одесса = 66, - тоже где-то "клетка", а у клеток бывает "митоз". У Истории - алгоритм клеток, почему не 2014-м!

Но мы отвлеклись в сторону Одессы потому, что не почтили память убитых в те сутки. А ещё вспомнили про слово "Телец = 124 + 71 = 195, + 69а = 264, = 0", что несёт в себе "пару ковшей", а ещё и символ поляризации до обнуления.


Армения = 195 и Турция = 252 не только территориальные соседи, но и резонансные "соседи по Единой Программе", вот почему они (пара: жертва - носильник) оставили в Истории кровавый след: 1915 + 7 или 8 лет геноцида.

Сегодня мы спрашиваем себя, почему Армения к нам не так уж дружественна.
Я это поняла, когда слушала откровения Президента Армении про геноцид. Он сказал что-то типа этого: Турция ни разу не извинилась. А ещё - СССР ни разу не настаивал на извинении Турции перед Арменией. А ведь СССР был покровителем тогда республики Армении.

Припоминаю один случай: я высказалась по телефону против действий одной дамы, - она в очередной раз собиралась использовать свою подругу - мою маму. Оказалось, дама та уже не была здорова, а время спустя, уже после её ухода, её семья нашла на кого обрушить своё горе. Я тогда только вернулась домой, даже не знала, что когда-то возбудила чьё-то неудовольствие, а потому и не ожидала подвохов.

Моя сторона мне ни словом не обмолвилась о старой на меня обиде. Однажды мне так "напомнили", что я почувствовала - месть. Мама за меня так и не заступилась, ни тогда, ни позже, она просто не обратила внимания и не предупредила о претензиях ко мне, и тем не защитила от возможных опасностей. Мама искренне, сама будучи немстительной, опекала ту семью и после ухода подруги. Она была очень-очень хорошей мамой. Но не в этот раз.

(Простой алгоритм: всего-то "7-я". Но, поверьте, там есть и число "ковшей": "семья" = 100а + 2о2 и 2002. Но это я только теперь знаю: дата 20.02 /20.5 и алгоритм ковшей, он же философский камень и утраченное слово, ходили за мной, и "доставали", потому что то, что не имеешь ты - "имеет" тебя).

Уже нет и моей мамы, как нет и Советского Союза, но в поле памяти сидит некий узелок. Думаю, он такой - не единичный. Хотя уже не я одна знаю, что стоит за такими и не только такими, но и более серьёзными, узелками - узлами.
Пример: "Советский Союз" = 118 + 76а = 192а + "плавающие единицы", = 195: здесь и год 1918-й, и год 1945-й, и символ "Тельца" / Медведицы. Ну, и "8-ка" = 118а ему была обеспечена. Она же была и 0-точкой в 1918-м, как начало СССР.
У меня вопрос: если у Турции "резонансные" соседи не только Армения, но и б. СССР, что она к нам испытывает и каков алгоритм её возможного поведения, учитывая её исторический опыт? Но, главное, - если буддирует/возбуждает Программу, а с ней и поляризацию, именно пара Медведиц, как нам решать эту, регулярно возникающую в Истории, проблему, не разгромом же пары ковшей, хоть мы такая в космосе продвинутая держава!

Полагаю, уважаемый Читатель в процессе чтения уже "нырнул" в год 1905-й, и вспомнил "кровавое Воскресенье", и всего-то, потому и Воскресенье, что дата 19.5. 2002-го и была 7-м днём Недели. А резонансным символом на тот момент было 1-е Лицо государства: царь "Николай Второй" = 161а, с датой рождения: 19.5-го.
Полегчало ли тем, кого убили тогда шашками-нагайками, что тогда просто символы "вошли в резонанс", да и мы их как-бы помянули?! Не знаю. Надеюсь. Как можем - сдаиваем тучи над Историей, пусть даже задним числом.
Но точно знаю, как можно избежать кровавых историй, потому что эта "пара ковшей" для нашего счёта Времени - всегда, как цель: нужно ввести РИТМ = 124, он же Мартичный Ритм = 205, и он же та закономерность, к поиску которой История подключена Философией.
Ну, и Турция, и Советский Союз, и Германия = 202 подключены к ней тоже, причём, автоматически!! Вне зависимости от того, знает Турция - Германия и Медведев об этом или нет.

-------
Для тех, кто помнить сказку "Золотой ключик = 205", напоминаю: парное число 161 там - имя автора "Шарль Перро". А, в переводе символов на пару "История - Философия (118я = 161)": все сказки из Философии. Даже если это "История СССР", и очередная восьмерка в ней, записанная парой ковшей же, но как число 55, сыграет в Историей числом "СТО = 55".
Кстати, сегодня как раз 5.5-е по "драконовому" счёту Времени.

Для тех, кто предпочитает серию ЖЗЛ, докладываю: символы Турции - это же и символы ... Леонардо да Винчи: 126 - 35 (в ночь из 2о5 на 3о5-е, в Тельце), числа 159 и автор: 161 (точка смерти "Леонардо да Винчи"): 0-точка в 1519-м.
Всё есть на форуме Буквологии, если что.

Все эти сказки и ЖЗЛ, на иностранных языках по-русски записанных ренах, только тем и хороши, что объясняют нашему человеку перспективу нашего языка и его алфавита, - уже Алфавита Буквологии.
Уроки Истории могли бы больше нам дать. Если бы мы позволили такой простой, первоклассной науке - Арифметике, - войти в нашу жизнь. Правда, вместе с Буквологией, в которой Алфавит с числами и Арифметикой (через фрактал 264) - только инструменты. Матричный ритм = 205 и 202 + 3 = 205, = Система координат в Буквологии - тоже инструменты, но пока - цель.

Из этого строится основа нового миро-здания, и Философия её назвала идеей Идеального Государства.
отправила философов = 118-ов искать "утраченный = 161а день = 215а".
Если 215а - это 2015 и 2016-й годы, а число 161 уже звучит, как "Турция = 161", что за алгоритм возбудила в себе Единая Программа? Если и за "программой" и "Турцией" тоже один и тот же символ "20.5.02-го/8-е л.с."?
Кто, какой гамбит нами тут разыгрывает, господа, и что сделать, чтобы История перестала кровоточить?


PS
Путин: 1952-го, 7-го октября.

Программа: 19.5.2-го / 7-е л.с.

Иcтория: 1915-й, Армения = 195, + 7 лет геноцида.
1905-й, 7-е сутки недели: «кровавое Воскресенье».
Николай 2-й: д.р. 19.5-го, + 7 чел. семьи: 2+05. В 1918-м, в 7-м месяце.
Современная история:
  

Глава 12-7 начинается как раз темой, "Арх. Михаил = 118 ... поразил дракона, копьём". И, поскольку "копьё" - это российская денежная единица, то пока число 127 звучит, как "экономика", а второе её число - 205. Чем обычно заканчивается экономика, если к власти либо приходит "Михаил" / сегодня это "Медведев", либо год 1(9)18-й, - у него тот же символ.

Но пока мы сильно волнуемся не за себя, но - за раздираемую политическими страстями Турцию. И нам бы задуматься, случайно ли в ней есть то, что мы в упор не видим: счёт Времени по Луне, а с ходом Истории - накопление этих ошибок до некоего максимума. Символ "ошибок" - "многоголовый дракон". А пока отзвук Голгофы с символах "глава государства". Турции, конечно.

Заметим попутно, что тут же, совсем рядом в исторических датах звучали проблемы в Армении. Конечно, игил и прочие дела, но запомним про Армению, её военные проблемы с Азербайджаном, и даже имя "Карабах", которое легко запоминается, если вспомнить сказку про "карабаса". У каждого свои ассоциации, свой путь для запоминания слов, но этот нам, чую, пригодится. Ну, хотя бы потому, что там есть ключик, а форма ключа - это и 7-ка и 8-ка. Восьмёрка (как 2018-й), = 118а + 8 = 126а, звучит через символы Турции.

 

Явление резонанса стало алгоритмом поведения Турции в предыдущем году, и тут мы не можем не заметить: если в 2016-м Турция = 126 попадает в резонанс, а он - это всегда некий максимум, и он может быть как со знаком "-", так и "плюс", то Историю, получается, создаёт нечто, о чём мы ... знать не хотим. Не высшая математика - простая арифметика Буквологии, казалось бы!

 

Более того, этот резонанс повлияет на Историю, потому что за именем этой особы стоит то же число: 126. А ещё за ней стоит Философия = 161, и мы сейчас проверим: 126 + 173, = 35. Случайно ли, но именно 3.5-го в Турции случился максимум/перелом: Президент и премьер договорились, и 2-й ушёл.

Продолжаем счёт: 35 + 126 = 161. Это попутный счёт, - самой стало любопытно, что стоит за Историей. Хотя логично было заподозрить Историю в том, что она ведома Философией, но мы-таки проверили. Проверили инструмент Буквологии - Русский Алфавит, и его счёт по Троице.



Если бы мы считали так, 126 + 126 = 252, то число 161 уже звучало бы, как пара, помните: дата 20.5.02-го, это 161 = "точка смерти" для Аритмии и ошибок календаря, и нам это число известно из Буквологии, а через неё и из пару ковшей: где есть 2о5, там есть и 161.

Но 0-точка записывается двумя датами: 19.5 - 20.5, помните? И лунный счёт сначала, потом уже солнечный. Но оба числа как бы в одной точке (в одной ночи, из 7-х в 8-е л.сутки). Энергия Луны = 195 и 205 = энергия Солнца сошлись, чтобы отсюда в счёт Календаря вошёл Ритм.

 

Ну, вошел и не вошёл, казалось бы, при чём тут История, да ещё такая неприятная?!

Вы даже не представляете, насколько. Потому что вам всё равно, 2.5 мая или когда ещё погибли люди в Доме Профсоюзов Одессы, и вообще, вроде, странно, что год 2014-й тоже может быть причастен к событиям. Назовём своими именами: кровавые события.

 

Как только звучит число 2о5 звучит и символ/набор символов из пары ковшей. Здесь 14-ть звёзд и пара ковшей через обнуление от "полярной": 2-0-5.

Кровь проливалась в ... алгоритме "митоза", помните его: кровяные тельцы, красные, 2.5 млн х 10в 14-й степени / сек. ? Потому что Одесса = 66, - тоже где-то "клетка", а у клеток бывает "митоз". У Истории - алгоритм клеток, почему не 2014-м!

 

Но мы отвлеклись в сторону Одессы потому, что не почтили память убитых в те сутки. А ещё вспомнили про слово "Телец = 124 + 71 = 195, + 69а = 264, = 0", что несёт в себе "пару ковшей", а ещё и символ поляризации до обнуления.

 


Армения = 195 и Турция = 252 не только территориальные соседи, но и резонансные "соседи по Единой Программе", вот почему они (пара: жертва - носильник) оставили в Истории кровавый след: 1915 + 7 или 8 лет геноцида.

 

Сегодня мы спрашиваем себя, почему Армения к нам не так уж дружественна.

Я это поняла, когда слушала откровения Президента Армении про геноцид. Он сказал что-то типа этого: Турция ни разу не извинилась. А ещё - СССР ни разу не настаивал на извинении Турции перед Арменией. А ведь СССР был покровителем тогда республики Армении.

 

Припоминаю один случай: я высказалась по телефону против действий одной дамы, - она в очередной раз собиралась использовать свою подругу - мою маму. Оказалось, дама та уже не была здорова, а время спустя, уже после её ухода, её семья нашла на кого обрушить своё горе. Я тогда только вернулась домой, даже не знала, что когда-то возбудила чьё-то неудовольствие, а потому и не ожидала подвохов.

 

Моя сторона мне ни словом не обмолвилась о старой на меня обиде. Однажды мне так "напомнили", что я почувствовала - месть. Мама за меня так и не заступилась, ни тогда, ни позже, она просто не обратила внимания и не предупредила о претензиях ко мне, и тем не защитила от возможных опасностей. Мама искренне, сама будучи немстительной, опекала ту семью и после ухода подруги. Она была очень-очень хорошей мамой. Но не в этот раз.

 

(Простой алгоритм: всего-то "7-я". Но, поверьте, там есть и число "ковшей": "семья" = 100а + 2о2 и 2002. Но это я только теперь знаю: дата 20.02 /20.5 и алгоритм ковшей, он же философский камень и утраченное слово, ходили за мной, и "доставали", потому что то, что не имеешь ты - "имеет" тебя).

 

Уже нет и моей мамы, как нет и Советского Союза, но в поле памяти сидит некий узелок. Думаю, он такой - не единичный. Хотя уже не я одна знаю, что стоит за такими и не только такими, но и более серьёзными, узелками - узлами. 

Пример: "Советский Союз" = 118 + 76а = 192а + "плавающие единицы", = 195: здесь и год 1918-й, и год 1945-й, и символ "Тельца" / Медведицы. Ну, и "8-ка" = 118а ему была обеспечена. Она же была и 0-точкой в 1918-м, как начало СССР.

У меня вопрос: если у Турции "резонансные" соседи не только Армения, но и б. СССР, что она к нам испытывает и каков алгоритм её возможного поведения, учитывая её исторический опыт? Но, главное, - если буддирует/возбуждает Программу, а с ней и поляризацию, именно пара Медведиц, как нам решать эту, регулярно возникающую в Истории, проблему, не разгромом же пары ковшей, хоть мы такая в космосе продвинутая держава!

 

Полагаю, уважаемый Читатель в процессе чтения уже "нырнул" в год 1905-й, и вспомнил "кровавое Воскресенье", и всего-то, потому и Воскресенье, что дата 19.5. 2002-го и была 7-м днём Недели. А резонансным символом на тот момент было 1-е Лицо государства: царь "Николай Второй" = 161а, с датой рождения: 19.5-го.

Полегчало ли тем, кого убили тогда шашками-нагайками, что тогда просто символы "вошли в резонанс", да и мы их как-бы помянули?! Не знаю. Надеюсь. Как можем - сдаиваем тучи над Историей, пусть даже задним числом.

Но точно знаю, как можно избежать кровавых историй, потому что эта "пара ковшей" для нашего счёта Времени - всегда, как цель: нужно ввести РИТМ = 124, он же Мартичный Ритм = 205, и он же та закономерность, к поиску которой История подключена Философией.

Ну, и Турция, и Советский Союз, и Германия = 202 подключены к ней тоже, причём, автоматически!! Вне зависимости от того, знает Турция - Германия и Медведев об этом или нет.

 

-------

Для тех, кто помнить сказку "Золотой ключик = 205", напоминаю: парное число 161 там - имя автора "Шарль Перро". А, в переводе символов на пару "История - Философия (118я = 161)": все сказки из Философии. Даже если это "История СССР", и очередная восьмерка в ней, записанная парой ковшей же, но как число 55, сыграет в Историей числом "СТО = 55".

Кстати, сегодня как раз 5.5-е по "драконовому" счёту Времени.

 

Для тех, кто предпочитает серию ЖЗЛ, докладываю: символы Турции - это же и символы ... Леонардо да Винчи: 126 - 35 (в ночь из 2о5 на 3о5-е, в Тельце), числа 159 и автор: 161 (точка смерти "Леонардо да Винчи"): 0-точка в 1519-м.

Всё есть на форуме Буквологии, если что.

 

Все эти сказки и ЖЗЛ, на иностранных языках по-русски записанных ренах, только тем и хороши, что объясняют нашему человеку перспективу нашего языка и его алфавита, - уже Алфавита Буквологии.

Уроки Истории могли бы больше нам дать. Если бы мы позволили такой простой, первоклассной науке - Арифметике, - войти в нашу жизнь. Правда, вместе с Буквологией, в которой Алфавит с числами и Арифметикой (через фрактал 264) - только инструменты. Матричный ритм = 205 и 202 + 3 = 205, = Система координат в Буквологии - тоже инструменты, но пока - цель.

 

Из этого строится основа нового миро-здания, и Философия её назвала идеей Идеального Государства.

отправила философов = 118-ов искать "утраченный = 161а день = 215а".

Если 215а - это 2015 и 2016-й годы, а число 161 уже звучит, как "Турция = 161", что за алгоритм возбудила в себе Единая Программа? Если и за "программой" и "Турцией" тоже один и тот же символ "20.5.02-го/8-е л.с."?

Кто, какой гамбит нами тут разыгрывает, господа, и что сделать, чтобы История перестала кровоточить?

 

 

PS

Путин:  1952-го, 7-го октября.

Программа:  19.5.2-го / 7-е л.с.

И
cтория:  1915-й, Армения = 195, + 7 лет геноцида.
                   1905-й, 7-е сутки недели: «кровавое Воскресенье».

Николай 2-й:  д.р. 19.5-го, + 7 чел. семьи: 2+05. В 1918-м, в 7-м месяце.

Современная история:

viewtopic.php?f=14&t=1198&p=3454#p3454

viewtopic.php?f=34&t=1213&p=3450#p3450

 






« Последняя Глава. Она про собирание звуков (Алфавитом Буквологии)  | В начало |  Обидеть Таню может каждый... »


Пришло понимание значения Алексия в ходе Истории через бинарный ряд и ряд Фибоначчи, а с тем и проверка координаты Вектора Развития страны....
Ссылки::МЕДИТАЦИИ::Обращение к ПРЕЗИДЕНТАМ::АЛФАВИТ 8-КА::Кабинет пользователя::Наши Друзья::Foreign Languages::Любимые фотографии::Контакты::Хакамада
2001 - 2005 г. г. Ирина-Мария Хорохордина
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS