Ирина-Мария Хорохордина                            
     

Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении ©

ИСААК  Ньютон

ПРИМИ ЛЕКАРСТВО ОТ НЕЗНАНИЯ  

 


« Пройдёт ли В. Путин на следующий срок?  | В начало |  Мой разговор с богом. Черниговская - Познер »


Россия опять заплатила Дань США. Почему?

24.04.16 14:23
Россия опять заплатила Дань США. Почему?
Увеличить
Есть у меня представление о том, "откуда ноги растут" у такого поведения. Почти оправдание действия против русского народа во имя процветания американского.
Пророчество об эволюции, которое может стать только революцией, при таком то способе мышления! Но подробностями хочется поделиться, хоть на форуме материала прибавится. Должна же быть какая-то польза от этих вселенских тайн – откровений, хоть кому-то!
На фото видно, что Медведеву и самому - то неловко докладывать стране про этот срам с облигациями. Чтобы американцам привычный образ потребителя поддержать?
У России что, есть тайная власть, иначе, зачем нам эти облигации и/или трансакции в евро через доллар! Европа тоже платит, это очевидно. У неё положение не лучше, чем у России.
Откуда известно?
Образы на карте планеты: Россия и Германия - это "Медведицы", из них меньшая - Германия, и медвежонок там стоит как-бы на голове (голгофа, определенно!), и глаз его - Augsburg (Auge - это "глаз"). Bear-linia.
Россия - Медведица побольше, голова её граничит с Украиной, а глаз - Москва. Тоже Голгофа: столица стоит на меридиане Голгоф (см. Карта Москвы).









Проекция со звёздного атласа: пара ковшей и Дракон.
Малая Медведица находится в теле Дракона. Поскольку Америка - это Дракон, то Америка и держит в тисках … Германию.
Германия же, в свою очередь, - создаёт поляризацию. Потому что Полярная звезда, а с ней и инструмент обнуления, находится в Малой Медведице. Земля крутится вокруг именно 0-точки, - вокруг периодического обнуления, как вокруг Полярной звезды. Вот оно, блеск и нищета куртизанки: она закручивает вокруг себя Европу, но она же и поляризует мир. И всё это - под давлением Америки/ Дракона.















На карте Москвы (пары Коров) тело Дракона - Москва-река. Место: Марьино – Братеево. Мне это о чём-то кричит. …
Россия /Большая Медведица находится как-бы вне Полярного круга, вот её Европа и не берёт в свой клуб. Таково положение бога по отношению к человечеству, - как считает Физика, - вне системы. Хотя я предпочитаю думать, что значительная часть бога уже давно внутри её, и примером тому вон, русско-говорящие в Германии и Америке.
С точки зрения библейского пророчества Дракон обретает силу, стоя на медвежьих ногах, особенно с 13-го года. Почему? Глава 13-я Откровения - об этом. Дальше только хуже: 7 чаш яда и нечистот изливается на головы, а между 17 - 18-й главой "пал Вавилон".
Здесь - революция. Или Эволюция. Это решать России. У дракона на голове должна сидеть "великая блудница", и географически это Канада.
В России есть такая пара: Дракон и М.+ Б. Медведицы: Медведев и "Единая Россия". Понятно, кто держит "Малого" "в теле"? Или – кто кого «в тонусе», …
Имя "Владимир" всегда оставляет его обладателю алгоритм "Медведица".
Но!
Дракон в 13-й главе символы как с Путина списывал: число его голов - рогов и корон - это точь-в-точь дата рождения Путина: 7.10.2. Он по годам 1952 - 2000 - 2012-й трижды Дракон, как бы "трёхголовый". :)) Это и есть Программа. Или – колея, из которой только изменение символов изнутри позволит выскочить. Из колеи выбраться нужно усилие. Из траншей что могло выгнать солдат? Всё просто: либо удушливый газ, либо вражеские танки, либо приказ командира.
Кто создаёт поляризацию? Маленькая Медведица. Ursa - minor. Минорнейшая из тем - выплата дани. Дракону. Америке в том числе?
А что, случайно ли сходство Медведева с Николаем Романовым? Тот тоже Америке Россию уже даже не продавал, потому что за Аляску денежки до сих пор ищут.
В какой-то момент смена декораций (символов), и вот, Россия - Дракоша. На его плечах "великая блудница" - Европа, и Украина, самая блудная из них, кажется, вхожа в Европу уже без виз.
Масштабом мельче: МосCow - это "пара cow-шей", сразу обе Медведицы, или она Малая, а вся страна - Большая. Но то, что ковши - суть «близнецы» или «двойняшки», понятно, да? При таком раскладе понятно, почему возможна рокировка у единороссов.
Здесь также создаётся поляризация, понятное дело, и крутится всё вокруг Москвы. Сразу выделяем главное - программное: где-то здесь "0". Может, символ обнуления и стучится в Россию в виде вот таких поступков Правительства её. Но первопричинная проблема общая: Время и 2-мерность.
Мы уже знаем, что речь об обнулении аритмии и ошибок календаря и о строительстве новой сетки координат, при том, что она строится на меридиане Москвы, который становится нулевым.
Отмечаем самые важные из чисел - символы: число 205, датой в Тельце: 20.5-е, год 2002-й, в ночь на 8-е лунные сутки и на Понедельник (тоже 8-й день недели или 7+1), - здесь обнуляется аритмия и начинается РИТМ.
Матричный ритм = 205 и ритм солнечных часов «8-ка».
Запоминаем: дата 20.5-е и 8-е л.с. Назовём иначе: 205 = программа.
ПАРА КОВШЕЙ и ПОЛЯРНАЯ. Но даже они – как призыв, как вопрос – задачка. Загадочные, как сфинкс, звёзды. … И – ничего поэтичного на самом деле. Сколько можно тупо любоваться тем, что, по сути, суть задачка бога (того, что изнутри) самому себе, который внутри системы.
И они же – ключи, которыми следует воспользоваться, чтобы слезть с этой проблемы, как с шампура – кусочку мяса (чем не алгоритм символа $!). Каким образом? Через рот. Слова знать надо.
Ответ – в Матричном счёте Времени: 20.5 / 8-е л.с, и 205 = Матричный (мартичный) ритм, и Алфавит 8-ка. Слова бога здесь – озвученный и записанный календарь без «дракона». Не знаю прям, что тогда там будет с созвездием Дракона в этом случае, волнуюсь я за него очень.
На карте: система координат = 202 +3 = 205, по 8-ми конечной звезде.
--------------------------------------
Что такое 205 и 8-ка в жизни, если на звёздном небе это тупо "пара ковшей и номер Полярной звезды в счёте от Большой Медведицы"?
Если 205 = энергия Солнца, то ритм солнечного луча как раз она, 8-ка! И то верно: если "0-точка" или обнуление аритмии происходит в ночь на 20.5-е, то утро - это уже солнечный циферблат.
Тогда предыдущая дата, 19.5-е, это 7-е лунные сутки / 7-й день недели - Воскресенье. Удивительная, почти математическая, точность: 195 = энергия Луны.
Обожаю эти штучки! И всё больше уважаю наш родной язык и его Алфавит, тоже, кстати, 8-ку. Это шнурок Буквологии, близнецовый: слева и справа алфавит от А до Я, существующий и скорректированный, а всего в нём 8 столбиков.
Но иногда алгоритм печальный: кровавое Воскресенье 1905-го.
Иногда - сказочный: если 205 = "золотой ключик", то 8-ка - это форма ключа.
А вот - литературный: князь, = 195а, он же "князь Мышкин", = 205. Где у него 8-ка? Она у него в числе "8". Столько (месяцев) он проводит в России.
Думаю, у самого Достоевского в рене тоже есть число 205, потому что он эту 8-ку в роман засандалил умышленно (А.Матвеев, "Леонарда да Винчи и Достоевский"), потому что сам провел в тюрьме 8 месяцев. Хотя по моим сведениям - 8 лет на каторге.
Вот такие ещё бывают ярко-выраженные персональные символы 8-ки:
"Людмила Гурченко", = 205, и её 8-ка была с самой тонкой талией, на протяжении всей жизни. Примечательной была она 8-кой!
Моя сестрёнка: д.р. 20.5-е, имя «Татьяна», = «8-ка».
Или - карта: 205 = «карта города Москвы», и она же – в форме 8-ки (черепахой).
СИСТЕМА КООРДИНАТ, = 202 + 3 = 205, и строится она – по 8-ке:
А станете сверять с формулой Эйнштейна про свет, «Е=ms2» (май 2-5), снова найдете ритм солнечного луча: 8 минут.
То, чего не имеем мы - "имеет" нас.
Символ "$" реально «имеет» Россию, потому что ... . Сейчас станет понятнее.
Если "доллар" - это "дракон", а "дракон", = "ошибка", то за что мы платим доллару рублями? За ошибки.
К ошибкам вернёмся, сначала символ доллара прочтём через алгоритм ... с герба Москвы, он там, на карте Москвы даже спроецирован: (улицей) Пика ------- в "глаз Дракона" (линией 8-мёрочной/3-х мерной сетки координат в точку воды у проспекта Андропова).
Если "доллар" - это "дракон", "тело дракона", то что такое эта палочка внутри? Ой, кажется, американский символ "поражён копьём"!
Весьма любопытно: копьё, как оружие Михаила - архангела / Георгия Победоносца.
Михаил, = 118, = Восьмёрка, и парное число 205 тут как тут: 205 = "карта города Москвы".
Ну, и при построении новой сетки есть пара 205/118, как размеры высот ромба.








"Поразить копьём" можно так, как это сделал в 2012-м Прохоров, тоже/потому что Михаил: копьём (денежными знаками) обеспечил себе 5% на выборах, чем поразил (воображение) Дракона / Путина и весь народ, уже существующий под знаком / энергией Дракона - года 2012-го.
Спасибо Прохорову, теперь мы знакомы со способом нейтрализовать опасные символы алгоритма: пустить их nah … смех. Имя бога Хохма, помните это? А то, что в нём число «77», как «7 Октября» - это надежда. А число у неё «205», это я вам, как автор Буквологии говорю!
А ещё его появление на арене было собственно символом «5-ки» (если не распнут – пожмут руку). А ещё? А ещё пророчество то было записано в главе 12-7. Что нам с того, да? Ответ снова в числах за именем: число 127 – это фамилия его, Прохорова = 127а. За что мы его и любим.
Ой, забыла, у нас же не принято любить олигархов в СМИ. Но что делать, это число и моего рода, не говоря уж про внешнее сходство с моей семьи мужчиной.

Возвращаемся к значку $.
Доллар - это Дракон (Змей) и Копьё. Оч-чень интересно!
Получается, что КОПЬЁ / РУБЛЬ тут ОСЕВОЕ?
Нет, вот так: КОПЬЁ наше у них - ОСЕВОЕ!
Чтобы было понятнее - идём к общему.
Допустим, "тело дракона" в символе доллара, если взять масштаб планеты, - это Магнитосфера, она тоже 8-кой. Ось, проходящая через Полюс, - это "пика" или "копьё".
Значит ли это, что Рубль /копьё создаёт полярность (потому что Ось проходит через Полярную звезду)?
Пока Рубль ничего не стоит, или стоит мало, но что-то Россия не выполняет (миссию свою) потому что. На ней держится Земля, - на некоей тайне, мистической некоей силе России, а она себя так дёшево продаёт, просто бездарно. Предпочитает собой расплачиваться, нежели миссию свою вспоминать!?
Одно точно проверяется: если "Полярная звезда, = 145а" отвечает дате рождения Медведева, и слову "ось" идентично число за словом "8-ка, = 118а + 8 = 126а", и именно Премьер сегодня, - этими вливаниями в экономику Америки, - поляризует социум окончательно, - то к 8-му году (2018-му) он добьётся ... реализации алгоритма "поразить копьём".
Там уже непонятно будет, кто кого поразил насмерть, а кто кого-то просто насмешил, потому что рядом с 8-кой стоит число 205, как "революция".
И ведь Россия уже проходила этот Рубикон, только в обратном счете Времени: 1917 - 1918.

Пророчеству Нострадамуса во исполнение, помните:
"11.8, седьмой месяц, с неба явится король устрашения, = 8, чтобы привести в чувство короля ангол-муа".
"Седьмой месяц", = 195 + 7 (помните алгоритм?) и 8-ка.
"Короля России", д.р. 19.5-го, отпрыска английской королевы Романова, семь-я, 7 человек. Запишем так: 2+05.
Пара "19.5 и 7", это ведь, всего-то навсего, просто "в ночь с 19.5-го на 20.5-е", из 7-х в 8-е лунные сутки, 2002-го.
Подишь ты: 195 + 7 = 202, зашифровано у Нострадама, будто гениально точно рассчитано.
И расстрел: в 7-м месяце, по 8-ке / 1918-го. Гениально, хотя и печально. Рубец это на теле Памяти планеты. Можно же было «точку смерти» реализовать более программно сегодня, чтобы там остались живы те ангельские души! «Николай Романов», = 161, = «точка смерти» Истории.
Не История, а английские семейные разборки. Чисто английское это, точно вам говорю. Только они себя ещё и масонами обзывают. Не догадываются, правда, что "камень философский" - русское Слово. Во кинул их боженька-то! Недолго вам через Америку владеть Россией, умники вы хреновы. Эй, Дума, это - не ругательство. Это - эхо от того самого "камня". :))
Число 202 = 195 + 7 зашифровано у Нострадама или точно им рассчитано. Ну, да, по-русски? С проекцией на русскую Историю и историю личную, точнее, историю целой семьи. Императорской (королевской) семьи.
Потому что "19.5-е/7-е л.с., - это Программа". В 2002-м году, точка 0 для аритмии. При чём тут царская семья? Вот именно!
На то он и гений, что слышит интуицию. Г-жа Черниговская сказала бы: мозг уже всё решил, все задачки. Угу, и создал образ. Ещё больше озадачив исполнителя.
Это то же самое, что на небе: 195 = Телец, он же ковш, и число звезд в нем - 7.Чей только мозг ЭТО всё создал. Но Русский Язык Он точно имел в виду.
Да, и катрен пророчества что-то в числе 72 (надо проверить, правда).
Мы выше этажом вспоминали это число (число голов - корон и рогов): 7.10.2. Или просто: 7.2. Потому что в Мартичном ритме дата 7 Октября - это 7.7-е. Седьмой месяц.
Путин, = 83, = Романов. Зачем они идентичны?
История России после Романовых сделала свою 8-ку: большим кругом «от Владимира (Ильича) до Владимира (Владимировича), и малым – от Путина до Путина.
Тем, кто жил в те времена, когда не был ещё известен «золотой ключик», не грешно было не знать. Поэтому они смело величались «знатью». То, чего не имеем мы что? оно «имеет» нас.
Лично Николая 2-го «поимела» Луна.
Помните: число 195 = «энергия Луны», а лет ему было ровно 50, как раз, кстати, столько же раз упоминается в Библии слово Луна. А почему? По слову, конечно, по слову Goda, и - по русскому Алфавиту: Луна = 50.
Более подробно смотрим – тот же эффект, но с ньюансами (new answers): энергия Луны = 117 + 78 = 195. Если он «78 = Николай», если рождён 19.5-го, то «энергия» в числе 117 для него: 1917-й.
Учитывается, очевидно, количественное числительное, поэтому «117+», или – 1918-й. Здесь, опять же, слово «луна» включилось, Ангел-мой. Луна (отец) в эпи-центре, а семья, 2+05 человек, как бы в окружении (205 = энергия солнца).
Что получилось? Луна тут главная, - это раз. И это она, и Ночь, начинают сутки. Здесь уже алгоритм Голгофы, потому что там, как известно Буквологии, именно лунный, 13-й, месяц оказался мёртвым. Поэтому погибло той ночью в доме Ипатьева, - с уверенностью могу сказать, - 13-ть человек. Это – два.
Есть ещё и «три». Это сложнее, это уже не оправдывает поступки наших «героев Америки» в собственном Правительстве: двустороннее течение Времени. А что, Гольфстрим же течёт «вопреки»! Назовём его 8-кой, потому что один поток мощнее, а другой, тайный, влиятельнее. Назовём его близнецовым течением, потому что у них связь, как у планеты с её Историей и зависимостью этой Истории от наших маленьких и – от того, что по этому поводу думает собственно Гольфстрим. Символ которого, кстати, «нулевая точка» /как у Полюса, и номер «7».
Известный уже алгоритм: точка смерти связана с 7-кой, - скажет не желающий видеть цель и совсем другое начало человек. Он помнит, что 7-ка, она же «виселица», - это историческая Голгофа, с рас-пятым на ней. О-о, как нам из Буквологии это громко звучит: Пятие раз, пятие – два. Символ «L» - это и Гольфстрим, и он же – «V». Птичка. Посмотрите на карту, Исландия тоже как птичка там порхает. Пороховыми газами уже веяло оттуда. И что? Ничего, обошлось.
Кстати, числу 161 на той намоленной горе, - на гОре потомкам от этих глупостей с распятием, засорившем железобетонно наше единое поле памяти воплями и страшилками, - да не оскудеет папский приход!, - числу 161 отвечает символ Христа, как он озвучен религией: звезда Утренняя = 161. Она же «первопричина = 161».
И невдомек нам, что речь, - всего-то! – о начале суток Вечером, и вообще о времени Луны на циферблате. Птички те там – двуголовые: «птица». = 72, и – 720 минУт. С-Утки это 2х 720.
Ритм у них только разный: у лунных 12х60 мин., а у солнечных – 8 х 90 мин.
Помните, в главе Откровения 12-6: «1260 – знак!».
А помните, что это примерно и диаметр Земли? А символ планеты и головы? Тогда вы уже в курсе, что жизнь с такими часам – это и есть голгофа. Гол-Vogel. А символ ГольФстрима узнаваем ли? Вот с чем мы «играем», пока не понимаем миссию России, господа. Г0спода только оставьте в суе!

Так вот, если Время течёт в обратную сторону, и рассеивает на своём пути Программу, то параллели, типа внешней схожести и идентичности в фамилиях – символах, это прямой рассказ о том, в данном случае, что … щас скажу! … что не поступал бы Николай Романов так с Россией, если бы не было сегодняшней, вот такой, политики в ней.
А что, мысль свежая, нетривиальная. Правда. Ей уже лет 10, но что это за возраст! По сравнению с вечностью – даже ещё не точка. Но мне надоело воплощаться, только ради того, чтобы эта точка стала «крупнее», витте! Хочу жить здесь и сейчас!
Главное деяние против человечества здесь и происходят, в России, точнее, недеяние. Не делается ничего в деле процветания на уровне Первопричины. А ведь «первопричина, = 161» это не только «точка смерти = 161», это ещё и … «президент = 161», который принимает решения в пользу долголетия и процветания.
Карикатуро-weise, такой букварный, назвавший себя Президентом, «161 = Ельцин Борис», тоже делал какие-то телодвижения в пользу старости, пенсию добавил, своим «однокашникам». Но, возникший в иных молодых умах, как «звезда утренняя», для обновления России ставший могильшиком, ибо символ 161 = «точка смерти» всё-таки.
Что-то мне становится грустно при калькировании только что выраженной мною мысли о встречном движении Истории. …
Не случайно, видимо, дата 19 апреля - это от печального алгоритма: здесь и "19", = 161, и "Романов" (апрель), и само известие. Хорошо, хоть известили, столько лет дать Россия платит, а об этом только слухи ползли.

Чтобы уж выйти от грустной темы на нейтралку, вернёмся к символу да Винчи. Раз уж речь об алгоритмах, то у него такой: «Леонардо а Винчи» = 161 и 35, == «звезда Утренняя», = 35 + 161.
Буквология, ты – лучшая!




Рубрики: сша дань россия путин обама медведев лада русь

« Пройдёт ли В. Путин на следующий срок?  | В начало |  Мой разговор с богом. Черниговская - Познер »


Пришло понимание значения Алексия в ходе Истории через бинарный ряд и ряд Фибоначчи, а с тем и проверка координаты Вектора Развития страны....
Ссылки::МЕДИТАЦИИ::Обращение к ПРЕЗИДЕНТАМ::АЛФАВИТ 8-КА::Кабинет пользователя::Наши Друзья::Foreign Languages::Любимые фотографии::Контакты::Хакамада
2001 - 2005 г. г. Ирина-Мария Хорохордина
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS