Ирина-Мария Хорохордина                            
     

Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении ©

ИСААК  Ньютон

ПРИМИ ЛЕКАРСТВО ОТ НЕЗНАНИЯ  

 


« Обидеть Таню может каждый...  | В начало |  Пройдёт ли В. Путин на следующий срок? »


Разговор с Богом 2. Познер-Черниговская

27.04.16 17:08
Разговор с Богом 2. Познер-Черниговская
Увеличить
Перл 2-й: "Язык - средство борьбы со смертью".

Перл 3: "Нейронную сетку мозга включает Слово".

Ответ уже рассыпан по всему Форуму.

PS
А пока вопрос: почему В. Познер озвучивает фамилии с одинаковым корнем, - с немецкого "камень", - по разному: Эйн-штейн и Франкен-стайн?
Логика - это тот самый "огонь, в который его внутренний ребёнок не сунет свой пальчик"?
Потому что камень - это ШТАЙН, правда, с таким звучанием гласной в слове "Stein", что можно признать "штейн" приемлемым переводом. Но - "стайн" звучит в устах 3-лингва странно.

Перл 2-й: "Язык - средство борьбы со смертью".

Есть у этой темы продолжение. С помощью ключа - русского алфавита можно в своём паспорте найти 0-точку, а, пока ты с ней возишься (словесно-числовая куча), отодвигаешь эту самую точку.
Типа, сдоил тучи, и небо чище стало, можно вздохнуть полной грудью.
Это только часть науки Буквология, и не это там главное.
Если позволите, вот ссылка, по ней можно найти свою точку смертиhttp://horohordina.flybb.ru/forum12.html
Заодно увидите, что такое русское слово (им, как раз, и придётся запускать нейронную сетку человечества), на примере ренов иностранных, типа да Винчи или Кеннеди и Принцессы Дианы.


Перл 3: "Нейронную сетку мозга включает Слово".
Раз уж мы в курсе, что слово запускает нейро-лингвистическую сетку, как будто выключатель в комнате или как если ты включаешь компьютер, наверное, то с компьютером и давайте сравнивать. Алгоритм знакомый: тупо жмёшь на «окна», как если бы в комнате зажёгся свет, если смотришь на дом снаружи, - всё-таки тема «все или не все дома» на всякий случай тоже рядом, хотя достаточно было бы «друзей» в этом самом компьютере, которые на твою реплику тявкнув «иди лечиться!» тут же блокируют тебя, ).
Вот важный в алгоритме момент: тебе тесно в рамках, ты начинаешь писать что-то своё, а расширение кругозора (увеличения глубины ныряния и/или скорости погружения в тему) тебе нужны такие вот лекторы, как Черниговская.
Признаюсь, слушала бы и слушала её речь! Если бы не желание влезть в беседу и направить её в то русло, как в колею ), чтобы точно уж доехать до цели.
Эту дорогу указала нам Философия, так что, люди, считаюшие себя всеобще-грамотными, и, возможно, даже очень – очень грамотными, позвольте с вами прогулку по полям – холмам наших мозга и языка повести по этой, - пока что тайной для остального мира. И для той части мира, что не ходила ещё на наш сайт Буквологии ), и той, что ходил, но молчит. По разным причинам, не исключено, что и по причине того, что язык, он же ключевой, он же инструмент Единой Программы, … русский.
Мне на днях Модератор сайта Буквологии, Борис Олегович, прислал распечатку со статистикой. Глазам не верю: Америка! Наши люди там читают нашу Буквологию. Вряд ли на английском, он у меня так себе, тем паче американский. В Униреве научили различать, но не думать. Да и каково мне тогда было: живёшь в Вене, разговариваешь на смеси Hoch Deutsch – Wienerisch, в Универе думаешь на английском, да ещё и старо-английском из-за «Ричарда 2-го», точнее, того масона / Шекспира, который, как впоследствии выяснилось, в те времена как раз и зажигал лампочку в моей нейронной сеточке. И тем уже доказал, что имя ему, действительно, Бекон.
Ну, и вот, - при том, что ещё туда накладывался разговорный Magyar, - через него из меня все обидки лезли почему-то, даже на обидчика из Вены, - отвечаю я как-то преподавателю на вопрос, мол, моё представление о том, что хотел нам сказать Шекспир на самом деле, ... и вдруг: «Shakеspear will … ».
Бог Хохма точно приложился тут ко мне, потому что в «will», кроме будущего времени, слышится немецкое «хочет», или само имя William, либо имя моего венгерского дружка. Ужас. Однако! Тогда у меня уже была депрессия, с таблетками, и мозг казался воспалённым. Однако позже мне придётся узнать, зачем эта заминка, - да ещё в паре со словом «tugent», которого не вспомнили даже мои немецкие коллеги по классу (точно без Хохмы не обошлось!), - зачем та пауза была нужна. Сразу отвечаю: чтобы запомнить и позже использовать, - попасть точно в цель этим самым «pear» /копьём. PR / как СМИ – особая тема.
Ну, и чтобы научиться играть со словами и корнями, конечно. И – сразу включиться в Философию. Тайнами которой, по напрасным слухам, владеют как раз коллеги этого Бекона, замечательного моего теперь друга, Френсиса. Панибратство ни при чём: ключики-то для расшифровки его собственного имени он передал мне! У нас с ним схожий рен – тоже не просто так. Но ХИРАМ всё-таки не он. Но к сетке имеет прямое отношение, именно с именем, производным от «Шейк-с-пира»/ потрясающего копьём. Мы туда и едем, langsam!
Так, с потугами, включалась моя нейронно-лингвистическая, многомерная, сетка. Тем самым не подтвердился миф про возраст, 3- 5 лет, ограничивающий, якобы, возможность включения, что был озвучен в известной беседе №2.
Теперь, не находя массового интереса к той информации, но которой даже самые тайные из масонов уже завидуют (иначе кто же читает наши тексты!?), мне не страшно за планету людей: обязательно включится сетка у тех, кто ещё о неё даже не слышал. Откуда такая уверенность? Ну, у меня же включилась!
И зажглась моя «электростанция» от Слова. Бывшее утраченным. Бывшее тайной за 7-ю печатями. Но и бывшее распыленным – спроецированным на всё, что мы видим и чем живём, и даже – на то, что видим на звёздном небе, в самой его полярной точке. Такой объём информации, бр-р!
Здесь мне надо пойти на кухню, потому что в такие моменты меня пронизывает такая энергия, с макушки до пяток, что пяткам срочно нужно куда-то шлёпать. Допустим, к холодильнику. Хотя неизвестно, возможно небеса просто подбадривают мой мозг, просто словом, типа «cool»!?
По поводу «электростанций», сразу пришла подсказка, типа пророчество. Как вариант. Берём самый полезный для нас. Помните, откуда летучая полу-фраза «… электрификация всей страны!»? Ну, всю страну электрифицировать почти удалось, глядишь, к 18-му году и получится. А то и к 22-му, в каком году Ленин про электрификацию говорил?
К 100-летию, значит. Жаль, год 2018-й был бы предпочтительнее, но тут уж хоть «Первую лампочку зажечь». Первое лицо государства, в смысле. Вот, через его двойного тёзку В.В. (Познера) и пытаюсь это сделать. Кстати, в аббревиатуре ВВП – даже тройного тёзку. Так уж работает эта система – по слову. По алгоритму. По аналогам или подобию. Если не получится с Познером, может не получиться и с 1-м.
С коммунизмом же не получилось, почему должно получиться с идеей Идеального Государства!
После таких выводов начинаешь хандрить, и уже нет такого желания всё вываливать на одной теме. И к холодильнику шлёпать тоже расхотелось. Хоть какая-то польза. (
По порядку. Каким словом меня зажгли, и – аж на полтора десятилетия. Есть на форуме. Но, может, ещё понадобится, тогда и скажу. Скорее всего понадобится, ведь следующий вопрос такой: что это за Пика, кто ею потрясает, и причём тут масоны или Литература?
Через 5 лет моего пребывания в Вене, когда мой путь от Fluechtling-а, прибывшего в Австрию автостопом с чужим паспортом и без денег, даже без единого друга в чужой стране, стал более привлекательным, - визу мне давал Архитектурно-строительный отдел Венской Католической Епархии, и кабинет для работы он же (Штефанс Дом, если кто знает Вену), и даже квартирку, - в 15-ти минутах от центра по каналу, - через 5 лет (что за рас-Пятие - с воскрешением на Rossauer Laende!) мне резко всё надоело, прям страсть как захотелось в Москву. Почему-то я знала, что только в Москве всё начинается и только в России всё настоящее. И вот почему, хотя на тот момент, - знай она, сколько лет и чего ей тут предстоит, - … вряд ли путь домой состоялся бы.
Вы когда-нибудь слышали, что Ленин возвращался (с друзьями) в отдельном вагоне в Россию? Почему-то он уже не раз сюда заглянул. Ладно, оставайтесь пока. Не люблю я его. Впрочем, я и себя не люблю, терплю же!
Итак, домой пришлось ехать, аж до границы с Белоруссией, одной. Спросите, мол, одной в купе? И в купе – тоже. Одной во всём вагоне! Хохма, видимо. Или – чтоб запомнилось.
Мне думается, что тогда дело было в Пасхе. Католическая Пасха выдалась в 97-м на конец Апреля, народ остался дома на Eier-suchung, - искать яйца, а я поехала. … Не думала, что это самое Слово назову в связи с темой «яиц», но приходится: а она отправилась домой, - ей предстояло найти то самое, дающее импульс, Слово, и звучит оно, как ХУЙ. ) Философия отправила меня nach.
Хотя вообще-то, это аббревиатура 3-х мерной сетки координат + Время, как счёт Времени: календарь и Часы с циферблатом «Солнце + Луна». Там ещё есть … колёса. Колёса и Ленты Времени. Прототипом стала нимфея – водяная лилия, на пруде в форме 8-ки за тогдашним моим домом на Снежной.
Нимфея даже не скрывает: внешний и внутренний круги лепестков – это ритмы солнечного и лунного циферблатов соответственно, а внутри – пестики – тычинки, - у них круг даже в счёте почти такой, как на Колесе Времени, - 9 частей (или на 18 секторов по 20 градусов).
Но Часы и Календарь пришли позже, сначала был Алфавит, а до него – Фэншуй, матрица которого стала прообразом матрицы Земли с её стихиями, и их изменения отразились на … Алфавите, - уже Алфавите Буквологии. Предпочитаю писать Феньшуй, не только за буквы fengshui (фенечка со словом Хуй, о которой даже китайские мудрецы не в курсе), и не только потому, что пришлось «обнулись» кое-какие знания оттуда. Впрочем, обнуление – тоже не моя инициатива. Просто, однажды, прерившись в их инь-янский круг, она получила понимание: поворот на 180 градусов!
Так, инь стал ИН, а Ян поменялся на Янь. И вообще, китайская «черепаха» вдруг проявилась, - на карте Москвы. Москва, она же Квакушка. И тут я вспомнила, что именно так меня называл мужчина моей мечты, увы, вместе с мечтами оставшийся работать на ниве своей страны.
Вот ведь что делает с людьми интуиция: за словом «лягушка» = 109а стоит дата моего рождения. А спросите меня, какой у него был адрес в Вене, да и у меня тоже? Wien 1090. У него ещё 57. Удивительно ли, что мы тут же, как встретились, притянулись магнитом друг к другу!
Но! Но это же число есть и у нашего масона: 109, = Сен Жермен, и он же 109 = Френсис (Бекон). Более того, эта бестия (в лучшем из смыслов!) оставил графическую подпись свою, а с ней – завещание всем масонам. Слышите меня, задаваки? Да процветает Криптология, потому что она лежит в основе Буквологии, или – Богородичной Программы.
То есть, - при всей моей иронии к церкви, - Пасху меня отправили встречать на родину не просто так: масонские знаки – криптограммы потом оказались на Иконе, и пресловутая сетка координат, к которой мы вот-вот подобрались, - на конкретных иконах: «Неопалимая купина» и «Державная». Но пока мы восхищены гением Разума, пролитым через Френсиса Бекона.

Свинья потому что – это то же число: 109. Так что, кто бы там что ни болтал про сходство Бекона с Сен-Жерменом и подставной фигурой их – Шекспиром, вы сейчас сами себе, букварно-арифметически доказали, что это так и есть. Или – так и было. И, как в более высокой математике, точнее, в геометрии: если одна фигура идентична другой, а другая … считается по-русски, то что?
Вот, и не надо болтовни по поводу расшифрованного (Брауном) кода да Винчи в части «все дороги ведут в Париж». Мож, какие и ведут, уж больно там красиво, но наш путь верный, самый масоновский, - в Москву! И чихать мне, что кто-то сказал бы «масонский». Мне нравится так!
Итак, от Бекона – к «Потрясающему копьём». Кто, кстати, и где им потрясает? На гербе столицы – Михаил, он же Георгий. Это даже хорошо, что разные имена, копьё зато одно и то же. Чего не скажешь про копьё из казны России: у него вес всё меняется, в сторону облегчения копья. (
Но есть символ копья – Пика. В паре с именем «Will» - улица Вильгельма Пика. Сокращённо так: «улица Пика = 109». Это будущая линия той самой сетки координат, которой зажигать мозги.
Ну, как, правда же эти тайны хороши? До поросячьего хрюканья. У вас бывает так, что аж хрюкается, когда ты чем-то особенно доволен? У меня – да, вот сейчас.










Дальше – интереснее. Линия улицы Пика не сама, но ей параллельная (см. Геометрию, как науку о построении линий – фигур, и всеобщего среднего образования тут достаточно), но она попадает точно в «глаз Дракона». Цвет дракона – в цвете воды Москва – реки, потому что «голову дракона и его глаз» образует река её каналами и, видимо, островком. Надо, кстати, пойти на экскурсию туда как-нибудь, - в район проспекта Андропова.
Москва, получается, и не в курсе, что у неё на карте её же герб нанесён. А не в курсе ещё и потому, что сетка координат на ней – сплошные кресты. Отсюда и миф о Георгии, который повторил подвиг Христа, сына божия и Марии (глупость про голубя – осеменителя слышали?). Просто у них идентичные числа за именами (Исус, == Георгий), даже в счёте по существующему Алфавиту. Имя «Иисус», == «меридиан». Он, меридиан, как раз – таки «на кресте».
Имя «Михаил» отвечает слову «Восьмёрка», - по Алфавиту Буквологии, - потому что кресты – это 2-мерная система координат, от неё 3-х мерностью не заразишься. В смысле – не зажжешься лампочкой, не то, что всю сетку заставить светить. Поверхностное мышление и «ни ну – ни тпру» с ней. Тот самый «сёрфинг», о котором брезгливо рассуждает пара Познер - Черниговская.
Но сёрфинг – тоже умение, вот мы по этой поверхности и скользим. С палочкой –то выручалочкой, какой является 3-х мерная сетка координат, имя которой XYZ. Строится такая сетка при помощи двух ромбов, - как на иконе «Неопалимая купина», - как пара Богородичных платков. Под углом наклона, как показано на иконе «Державная»: 7-8 градусов.
Построение при помощи поворотов ромба – по 8-ке. Оно нам, архитекторам – строителя, известно, как Роза Ветров. Так что, если кому интересно, как звали ту принцессу, ради которой Рыцарь рубился с драконом и победил, то имя Розы вполне логично.
«Имя РОЗЫ», - вы сказали? - напряглось масонское ухо.
Да, как слышали. Так что свои цветочки возложите к могилке вашей фантазии, господа масоны. Фамилия у этой Розы – Ветрова. А прикол главного Масона - в числе 109, и он вот какой: 109 = ветер, как ни считай, хоть обычным Алфавитом (который тоже входит в Алфавит Буквологии), хоть по шнурку Алфавита её: 53 + 56 = 109, и так: 4+7+20+60+18 = 109. Роза Ветров = 109а /ВеРа.
А молитву фанатика – монаха помните, про камень, из главы 3-08. Позже вспомню, Иова?
Читай, как «меридиан 38-й».
И мне вот что вспомнилось из ВОВ: фашист дошёл до Подмосковья, то есть, немного вторгся, всё-таки, хотя сказано: «досюда дойдёшь – дальше не прейдёшь». Ось столицы 37.3 – 38 град, что снова намекает на число 109а, потому что счёт ведём через фрактал Матриц: 373 – 264 = 109.
Получается, что номер 38 – это самый центр и немного даже восточная часть Москвы. Так что, до Кремля почти было вторжение. До деревни Крюково. Крючок – это как раз атрибут сети, даже если и рыбацкой, идентичной той, что есть у планеты пока. Тоже как-бы плоской.
Это всё - БОГОРОДИЧНАЯ ПРОГРАММА. Она же - Единая, интернациональная, Идея: идеальные документы Планеты, позволяющие и мозг заставить мыслить на более высоком уровне, и ритм в систему ввести, то есть, прекратить, сменить Хаос на Порядок. Причём, самым мирным из путей - Словом!


Если Иисус, == Меридиан, и он же Вечное Слово,
а Словом зажигается нейронная сеть мозга, - которая сонастраивается и с сеткой координат, и через неё - с самой Планетой, и сонастраивает всё человечество, - либо на поверхностное (2-мерное) мышление, либо "этажом выше", нам решать, -
так вот, если Словом нейро-лингвистическая сетка мозга возбуждается, то образом Христа, - а он часть сетки координат ХУ / но и XYZ, - возбуждается вся "электростанция" планеты.

Символом Христа Церковь, - как она его ошибочно понимает (или вводит толпу в заблуждение), - она так долго и безуспешно пытается возбудить мозг человечества.
Если, конечно, просветлять - её призвание и оно, - предположим, искреннее.

Икона - вот что ценно в церкви. Поэтому всякая церковь - храм или музей, причём, почти бесплатный.



ВОСКРЕСЕНИЕ ОЖИДАЕТСЯ ИЗ РОССИИ.

Если мы всё равняем на Иисуса, а здесь так много говорим о точке, вокруг которой вращается наше всё - Земля,
не пора ли идентифицировать символ Иисуса и Медведицы.

Вот как, замахнулись!
Идентифицируем по паре чисел "195/205 и 7/8".
Иосиф и Мария двинулись в путь из 8-го в 7-й год д.н. эры.
Иисусу было около 33-х.
Считаем: 33 - 8 = 25. Или: пара с ковшей: "2-5 и 8". Нулевая точка Полюса и разделение нашей эры - от ненашей.

Отчего 33, мы уже говорили, но сейчас, - коль скоро говорим об языке (Познер - Черниговская и мой разговор с богом, 1 и 2, разделы БОГ и МОЙ КАМЕЛОТ),
понимаем: 33 буквы, и 33-я как раз буква "Я", что с немецкого: ICh. Или: I Ch. Иисус Христос.

В символах ковша: 195 = Телец, и в ковше 7 звезд.
Священная корова, = 205, и Полярная с номером 8. Пятерка в ковше,
и рас-пятый:
ТЕЛЕЦ, = 69, = ИСУС.
А вы думаете с какой стати Лобное место и 5-ти конечная звезда и Спасская в имени башни!

Так мы от обиды на Медведева за «Ты слишком дорог мне, Обама!» и темы "Россия на меридиане Голгоф" пришли ко Христу, и поняли, что самая распятая тут - Россия, и с неё, как от казни Христа, может прийти воскресение.
От Медведицы/ Иисуса - к России.
И оно, Воскресение, букварное: 19.5-е, года 2002-го. От него спасение нашим клеткам и нашему мозгу "электрификация".
Иисус - Вечное Слово. Потому, что оно, будучи Календарём и Часами, описывает ВЕЧНОСТЬ.

Попутно о Слове, которое воскрешает нейронную сетку координат (Познер-Черниговская):

http://horohordina.flybb.ru/viewtopic.php?f=31&t=1202&p=3420#p3420






Рубрики: познер хорохордина

« Обидеть Таню может каждый...  | В начало |  Пройдёт ли В. Путин на следующий срок? »


Пришло понимание значения Алексия в ходе Истории через бинарный ряд и ряд Фибоначчи, а с тем и проверка координаты Вектора Развития страны....
Ссылки::МЕДИТАЦИИ::Обращение к ПРЕЗИДЕНТАМ::АЛФАВИТ 8-КА::Кабинет пользователя::Наши Друзья::Foreign Languages::Любимые фотографии::Контакты::Хакамада
2001 - 2005 г. г. Ирина-Мария Хорохордина
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS