Ирина-Мария Хорохордина                            
     

Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении ©

ИСААК  Ньютон

ПРИМИ ЛЕКАРСТВО ОТ НЕЗНАНИЯ  

 


« Россия опять заплатила Дань США. Почему?  | В начало |  Дно российской экономики - количество рублей за один $ /euro: 76 / 83 »


Мой разговор с богом. Черниговская - Познер

16.04.16 14:39
Мой разговор с богом. Черниговская - Познер
Увеличить

И тут, при всём уважении, я поняла: как привычно "интеллигентно" выглядит эта беседа в той части, где двое многозначительно обрывают нить разговора после анекдота про ошибку бога, о которой тот знает.

Они не сказали, что знают про ошибку, и они не любят даденые им ответы. Почему же тогда они сами не ныряют туда, чтобы эту ошибку найти?! Такая многозначительная пауза, и - в такой-то теме!? Комментарий оставить на сайте 1тв не получилось, в общем, тут они меня ... достали: мне не понравилось употребление слова "философский", применённое к состоянию медитации или осанны под пальмой из уст учёной - лингвиста, потому что Философия - это наука, и не сидение, наука о символах. Даже употреблять там и сям символы - не суть Философия. Предполагается нырять, и так глубоко и так часто, пока заветный философский камешек не будет найден.

А сидеть в осанне, выставив символ на пальцах - сомнительный способ "заниматься Философией" или "нырять" в неё. Это - другое ныряние. Вот так мы подменяем понятия, подсовываем нашему мозгу эрзацы, и вот, общий компьютер-мозг, с его способностью сонастраиваться (это моё мнение), Философию считает чем-то даже зазорным, недостойным упоминания. Так люди сами делаются "сёрфингистами". А что, философия, очевидно, она на то лишь и нужна будущим учёным, чтобы пройти к другим наукам, сдав пресловутый кандидатский минимум.

Докладываю.

Точнее, продолжаю анекдот. Потому что, поныряв какое-то время за тем "камнем" в глубины Философии, вынырнула однажды на поверхность, с Истиной, а с ней уж можно и сёрфинговать, по волнам интернета и прочим волнам памяти / информации. А если может один, то смогут и все. Но это уже совсем другой сёрфинг, поверьте. Или проверьте.

Вот так, получив, и, главное, приняв на молекулярном уровне ЭТО, можно переполюсовать негативный процесс поверхностного мышления / сёрфингования по сетям.

Потому что ЭТО (истина) помогает видеть ошибку или возможность её исправления даже в ... даже в капле воды.

Такой примерно монолог мой же мозг остановил вопросом: если ты такая умная, то докажи, где в капле воды/росы есть Истина или возможность исправить ошибку. Ты же понимаешь, что здесь - вопрос изменения на клеточном уровне всей системы?! Дерзай, или молчи.

Тут права Т.В. Черниговская: мозг дразнит тебя, мозг заранее знает ответ. А если твой мозг знает ответ, - а мозг это нейронная сетка и вода в том числе, - значит, знаешь ответ и ты, иначе зачем-то ты это озвучиваешь!

Если знает "нейронная сетка", знает и вся сеть. Просто твоя "сетка" должна поддать импульс всей сети.

Раньше мы в Буквологии называли это "наработать критическую массу". Просто в школе мне нравилась Физика, а мозг изучать довелось только избранным, и хорошо, потому что это от них мы знаем про "нейронную сетку со связями".

Теперь, - на основании закона Подобия в первую очередь, - мы можем с уверенностью заявить: пока сетка на теле планеты, - она же система координат, = 202+3 = 205 (по алфавиту 8-ки Буквологии), - остаётся 2-мерной, о каких таких "квадриллионах связей" нашего мозга смеем мы мечтать! Сонастройка, помните?!

Наш мозг, даже если эти квадриллионы и существуют в нём, не может активировать/выдавать нам больше, чем мы у него запрашиваем. Или мы невостребованное нами просто не воспримем.

Откуда известно?

Из того же "права свободной воли", зря ли мы тут, в своей жизни, пытаемся разобраться с проявлением этого права, например, в политике.

И демократия у всех условная, и связи нарушены, - сплошные санкции. А ведь как наверху - так и внизу, как внутри - так и снаружи. Капля потому что. Это как "некий ноль", в котором и всё, и ничего.

Итак, капля воды или росы. Очень уж масоны любили этот символ капли росы, как обязательный материал алхимии. А нам алхимия и нужна. Однако, алчущие злата могут сразу переместиться отсюда - не до словоблудства сейчас.

Капля Н20, как Истина. Или - как путь к ней. Помните, "путь воды". Держите пока осанну, даосисты, ваш путь всё равно в сторону России, хотя вам кажется - к росе. На уровне информации - только сюда. Вы тут и Лягушку свою увидите, и Священной коровы проекцию, и Черепаху, но не ради "увидеть" - ради соединить все эти символы в ... ту самую "точку". Это, как на вершине пирамиды в Гизе искать вершину её. Это такая, в общем, точка (капля), такой 0, который обнуляет ошибки и с которой только и можно начинать. Поехали?

Озвучиваем, по-русски, эту самую воду: аш-два-о. "Дао", "дева", "Н".

Что-то "индийское" в этом тоже слышится. А вы тоже слышали, что изначальный язык - русский?

Да, мы, в Буквологии, утверждаем, что русский язык - ключевой. А ключевая вода - это тоже почти "роса". А здесь уже - алгоритм, слышите его?

Роса - ключевая / Россия - с ключами.

Вода: "Н и 2-0" переводим в число, из которого выходит в новый путь Время, Счёт Времени, в котором есть Ритм: в число 20 мая 2002-го. 205 и 20-02, и число "20" читается в "два-0".

Здесь Время расстаётся с аритмией, а система - с хаосом.

Звучит просто только для поверхностного мышления. Но ... произносите это часто и скоро сами услышите, что произнесли.

Пока в счёте Времени нет ритма - в системе нет порядка. Естественного порядка, без необходимости его вводить искусственными способами: агрессией / войнами и гулагами или санкциями, даже собственно ранней смертью, потому что система, ПЛАНЕТА и её МОЗГ, знают tricks, которые сокращают период сосуществования своего с нами, двумерными мыслителями.

Но и без нас бог тоже не может изменить мир. Изменить мир от хаоса к порядку, - от хаоса, самосущного и самовоспроизводящго-ся, с нашей помощью и через наш мозг. Не может свести к нулю хаос без нас и/или из нас, - вывести из системы ошибку, точнее, ошибки. Мы ж не просто "по образу и подобию", мы - копии и производные бога, и мы то, что ЕГО тоже воспроизводит, мы - создаём бога в том числе. Какой он есть в нашем мозге.

Согласитесь, уважаемая Татьяна Владимировна, это нетривиальный подход, и он, по секрету - всему свету, также и лингвистический. И вот почему: для букварного разговора с богом мы ... озвучиваем его: Бог = 22. Видите, он - с тем же числом "20-02", а число "2о5" - в слове God = 25. Во исполнение пророчества о соединении языков "вавилонской басни".

Год - это Время. Оно тоже "течёт", и что-то в этой букварности есть. Как в Математике: мы могли бы ухватиться за "способность течь", как за "известную величину", чтобы начать сравнивать неизвестные.

PS

Впрочем, масоны попались именно на этот "крючок": им был дан символ "Т" и "ртуть", и они давай использовать ртуть для алхимических своих опытов! А всего-то: буква Т = 20, как тема "периодов времени" , искать которые можно либо в русском алфавите, либо в ... градуснике.

Это мы съехали в сторону, ну, а кто нам запретит!

Нормальную Т никто не отменял ни у года, ни у человека, и закон Подобия - тоже. Поэтому, когда у планеты Т 365.25, а у человека Т 36.6 - 36.7, то надо было задавать себе вопросы, чтобы "по образу и подобию" прошло с математической точностью. Не эту ли ошибку мог заметить Эйнштейн (фамилия в переводе: единый камень)!

Длину лунного Года Т 354 проецировать на градусник даже не советую: с Т 35.4 долго не живут, если живут, то нехорошо. Однако, кто сказал, что те страны, что живут под лунным счётом, живут хорошо!? Хотя всех предупредили: живём так, как произносим: вначале было слово. Или это мы просто механически запомнили?

Нам даже объяснили, что наша "вода" запоминает всё, чтобы потом нам же "отзеркалить".

Продолжим тему воды, раз уж взялись.

Время, == "капля" в числе, но мы пока об этом не наем. Тупо следуем логике букв химической формулы Воды: Н20.

В русском алфавите латинская буква "Н", как "эйЧ", точнее, как звук "Ч", стоит под номером "25", а в календаре это - "число 2о5".

Можно считать, что в молекуле воды мы - таки нашли ту дату, которую анонсировали? Полагаю, да.

Чуть больше обещанного: слова "камень" и "капля" в числе идентичны.

В клетках тела тоже есть такой символ: "2.5 млн".

Эти 2.5 млн х 10в14-й степени - количество кровяных телец: митоз клетки. Снова ныряем с этим символом в календарь: Телец - это Май.

Конечно, 02 Мая - тоже Телец, но другими способами мы выяснили, что число всё-таки 20-е.

Капля воды нам тоже даёт число "20", причём, зеркальное: 20-02. А при мартичном счёте календаря, когда Год начинается в Марте, от 22-го, 20-е Мая - тоже "20.02".

Но бог зачем-то сделал так, чтобы 20-е Мая было и с 5-м номером какое-то время. То есть, что одна из ошибок календаря, - после наличия в нём аритмии, - начало года среди зимы, - это согласованный с Ним, отданный на откуп хаосу, период (Т). ?!

Это наводит на мысль, что свои ошибки Год (бог) имел в виду, и в анекдоте про его общение с Эйнштейном (на том, якобы, свете) кто-то интуитивно правильно озвучил. Чей-то мозг правильно транслировал, а чьё-то эго правильно приняло и пересказало. Браво!

Да мало ли мы чего правильно транслируем, бывает, ради спортивного интереса - красного словца ли произнеся, снова "сёрфингуем"! Вон, даже Президент Путин на встрече 14-го апреля 2016-го и тот транслировал в пространство правильную мысль: "самое дорогое - это время"!

И тут, как в той беседе математика с богом и Познера - с лингвистом: многозначительность эго. А нырять вслед за Истиной, битте!? Из-тины путь - к росе. С Болотной - к чистой водичке в России.

И даже не сомневайтесь, далеко нырять В.В. Путину не пришлось бы: числа 205 и 202 есть и в его рене. Он вполне мог бы быть и "Шарлем Перро", и тем Буратиной, который легко, - с помощью нового календаря и 3-х мерной сетки координат, - мог бы вывести "театр марионеток" к "свету", и тут же его рен "205, = "Владимир Путин" (алфавит Буквологии), == "золотой ключик". Или "205 = золотая рыбка".

Возьмите Алфавит Буквологии и положите буквы слова "президент" на числа - получите "шарль перро", ибо каждый Президент каждой страны мог бы начать писать новую сказку, и пишет, но с правильным календарем это была бы уже новая История, в основе которой Идея Философии - идея ИГ, но, не подумайте иначе, чем идея Идеального Государства, к которой можно прийти только после обнаружения Утраченного Слова и Утраченного Дня. Один такой день - число мы уже обсудили.

Без этого каждый Президент государства - просто сказочник.

А пока все вынуждены бороться с ошибками (бога), совершенствуя систему с ошибкой внутри неё. Разве возможен положительный результат, скажите, математики! Нет, конечно. Так, симуляция кипучей деятельности. Приколы нашего сёрфингующего мозга. Не эту ли ошибку мог заметить Эйнштейн?

А ведь слова "мозг" и "Москва" - синонимы. Зачем - почему? Затем и потому.

Что касается формулы Эйншейна, - чтобы уж завершить нападение на парочку за столом 1тв, - то даже в ней есть то число, с которого начинается новый отсчёт Времени, как если бы это был тот самый "митоз клетки", при котором жизнь не длилась бы только столько, сколько её содержится в ... слове "жизнь = 74", если говорить о средней продолжительности её в 74 года.

Формула света его такая: Е = МС2.

Поменяем символ "С" на "S", получим число: MS2. Читаем через известную нам 0-точку", - точку обнуления аритмии и начало ритма: Май 20.5-го.

Что, не полностью дата в МС2? Конечно, его формула тоже не единственная. Зато в фамилии подсказка: указание на некий и единый "камень", или - на "0".

Найдите на форуме нашего сайта это число, записанное парой ковшей, и снова поймёте, что Россия - не только "капля Росы", но и Священная корова, = 205.

Вот тут уж мы с Читателем многозначительно улыбнулись, и, может даже, чуточку высокомерно посмотрели в сторону тех, кто так легко отказывается от "нырнуть". Ну, мы могли бы сёрфингнуть, пожалуй, да и то лишь ля того, чтобы уже ВЕЗДЕ и в каждой капле увидеть это самое число. Даже - в космосе!

Всех с Днём космонавтики!

Даром, что-ли, Moscow - это не только COW-COW (Moc-coW), тоже Телец, но и COSMOS.

И путь наш нынче - Млечный. В этом самом алгоритме идём, товарищ. Почему? По слову. По рену: Путин, - путь в "ин", но мы не слышим - развиваем внешние пути.

А тут выяснилось, что пока ищем пути колонизации Марса - кто-то сильно ворует на дорогах страны, залезает в карманы рабочих и всё такое. Путь-в-ин начался 14-го апреля 2016-го, спасибо предвыборной гонке. ?

Но, кроме шуток, личная программа Путина, и, значит, России, в его представительство Первым, - в алгоритме Млечного пути. Букварно.

Словам "млечный путь = 199а" отвечает то же число, что и количество находящихся на этом пути звезд (более 199 млн или млрд), и его космическая карьера тоже началась с 1999-го.

Марс = 52 и его 1952-й тоже сошлись в резонансе, как в предвыборном экстазе, и вот - уже зондируется красная планета.

Это - к вопросу о мозге и о его программах и/или триксах. Что и мозг тоже ничего не придумывает, он - обрабатывает и реализует?! !! Как Вам эта мысль, уважаемая Татьяна Васильевна, не тривиальна, вроде.

А завершение маленький экскурс в Буквологию, по случаю Дня космонавтики.

Так уж случилось, что сухой полет 12-го Марта и зонд (или что там запустили) на Марс 14.3-го моя интуиция словила, как "завтра день космонавтики, давай напишем, ещё раз, это":

рен "Юрий Гагарин = 124" резонансен дате 12.4.

Всё, здесь я уже могла бы многозначительно замолчать, возможно, в ожидании оваций. Оваций, и даже не мне, а окончанию пути, где человек живет "вопреки" и с богом совсем не дружит, и формул Года, - Формул Времени, - знать не хочет.

Человечество не дружит с Мозгом, и, значит, живёт, как "бог на душу положит", а этот подлый, со многими ошибками, God и сам не рад, что спасти его может уже не он сам себя, сам-свой и сам-собой, а нашими стараниями. Лингвистическими и дайверовскими.

Буквология знает, что рен/имя (и не только русско-язычного) несёт программу своему мозгу и, значит, носителю мозга /компьютера, и иностранные языки и имена читаются по-русски: "Леонардо да Винчи" или "принцесса Диана" (смотри на сайте и форуме Буквологии).

Ни одного комментария за месяц/за несколько лет на форуме под этой информацией о рене - судьбе "Юрий Гагарин = 124" в 1961-м 12.4-го.

...

Или о том, почему, оказывается, Королёв выбрал именно Юрия Гагарина для первого полёта вокруг планеты. Вообще - ни о чём.

Тут уже мы с богом многозначительно и очень грустно посмотрели друг на друга.

Что бы я ему сказала в этом случае, представ пред ним?

Если бы Ты знал, дружок, что Ты натворил, когда, создав свою Вселенную / площадку для своей Игры с собой-пробничком-инвариантом (человечеством), легкомысленно сбросил внутрь этой системы все ключи, так опрометчиво съехав сюда же. По своей Ленте Мёбиуса, наверное: извне - внутрь. Решил, что сумеешь открыть дверь к свету изнутри?!

Вопрос к богу был бы таким: осталось ли у тебя в программе достаточное число "начал", на случай, если мои собратья не успеют воспользоваться тем ключом / рычагом, который запускает идею Идеального Государства, которую ты так подробно зашифровал под этот ключ / философский камень - русское слово в науке Философии? И народ такой создал, ответственный за расшифровку, - ныряльщиков. И про Росу им напомнил, как будто в 2-мерной системе / поверхностном способе мышления возможно сложить 2+3!

Мне, может, уже надоело воплощаться, чтобы "нырять", уже так хочется жить и наслаждаться в такой системе, в которой всё работает на процветание и долголетие, - рай самосущно созидается Порядком.

Конечно, я бы хотела, чтобы оставшийся потенциал мой физический растянулся бы ещё в этом воплощении, - ты знаешь, как, - за счет правильной длины Года, и за счёт его ритма стала бы я здоровее и краше, но его, потенциала, остается всё меньше, потому что обрезанный Год - человеческая Голгофа! Так что, ... не знаю, было бы лучше войти в систему с длиной жизни 600 этва лет, когда она процветает за счёт правильного счёта Времени и правильной сетки, а ты - только родился.

Только ведь даже Ты не знаешь, скорее всего, вспомнит ли следующий Хирам про программу своего имени и Утраченный День, который перенесет её/его самого через собственную точку смерти однажды, чтобы научить этому своих соплеменников, и смогут ли в другой жизни, следующие "сёрфингисты" остановить мгновение, чтобы растянуть его в вечность!

С Днём космонавтики тебя, Lieber Gott!

Ты же Сам знаешь, что все ответы на планете, куда тебя несёт!




Рубрики: познер гагарин

« Россия опять заплатила Дань США. Почему?  | В начало |  Дно российской экономики - количество рублей за один $ /euro: 76 / 83 »


Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению
Пришло понимание значения Алексия в ходе Истории через бинарный ряд и ряд Фибоначчи, а с тем и проверка координаты Вектора Развития страны....
Ссылки::МЕДИТАЦИИ::Обращение к ПРЕЗИДЕНТАМ::АЛФАВИТ 8-КА::Кабинет пользователя::Наши Друзья::Foreign Languages::Любимые фотографии::Контакты::Хакамада
2001 - 2005 г. г. Ирина-Мария Хорохордина
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS