Ирина-Мария Хорохордина                            
     

Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении ©

ИСААК  Ньютон

ПРИМИ ЛЕКАРСТВО ОТ НЕЗНАНИЯ  

 


« АДАМА, ЕВЫ и ЗМЕЯ новые версии.  | В начало |  МОЙ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ. »


Марш по Европе

20.02.15 11:46
Марш по Европе А что, почему бы не отметить Воскресение Христа 11 Января, если позволительно Новый Год отмечать среди зимы. Ну и так далее: начало суток – среди ночи, а про существование Года Луны вообще только от китайцев слышим. Пока так было.

Каков набор символов! Это ж классическая Голгофа: после того, как "12 человек" погибли 7-го числа, на третий день, типа "рас-Пятие": ещё 5-ро. Правда, вместе с "центурионами".
Но с символами всегда так: фразу "казнить нельзя помиловать" формирует пустяк, - запятая. Вообще-то, это символ "жезла" в геометрии и "вид сбоку" у космоса.

Итак, 7 января - 12 человек: это "Тайная вечеря". Трое задержаны и отправлены "на суд" (Голгофу). Была 13-я, - девушка, не венчанная: чуть ли не "(блудница) Мария", это про неё в "Коде да Винчи", якобы, раскрывается секрет.

Но мы уже грамотные: это просто 12 и 13-ть месяцев, солнечно-лунный счет Goda. Но как нам это в кровь запустили, эти страшилки с рас-пятиями!
Символ "рас-5-тия" случился, как "к 12-ти добавились ещё 5-ро".
А как лихо собирается т.н. «вавилонская башня», а! Начали с французского.

Даже символ «Иуды» звучит: в «Шарли Ибдо». Юда.
Хотя мы уже в курсе, что «Иуда» - это аббревиатура тех месяцев, которые «предают» Истину, но в календаре пакостят, причём, неявно, мы даже не подумали бы о таком влиянии месяцев Июля, Августа и Декабря (ИюДА). Отсюда и «30-ка»: сокращаем длину месяца в Декабре и Июле, чтобы воссоздать РИТМ: 31 сутки от Января +30 суток далее.

Получается классическая реализация нескольких алгоритмов: и Тайна Вечера (хотя там только о счёте Времени!), и "2-е пришествие": Я здесь, я есмь, - я говорю на разных языках! И вот ещё что: «вначале было Слово»: именно с журнала началась реализация алгоритма Голгофы. И даже то, что Хохма – это имя еврейского бога, и то в тему!
Обожаю эту букварность! Надеюсь, всё успокоится.

Да, а что же такое «30 сребренников» в этой истории, ведь каждая точно передаёт набор символов, даже если какая «запятая» или буква не так встали. А вот что это такое: это число 30-е сегодня, Декабря, когда в пока существующем ошибочном – 11-е Января.

Реализован и масонский алгоритм, он же алгоритм «Дамы пик»: 3-ка, 7-ка, туз.
Туз, понятно, это номер 11-ть, и 11-го числа случился Марш, но и "после 7-го числа, - даты «пик», на третьи сутки - заложники". Итого: 3 и 7.

За числом "туза" есть слово "революция", а цифра 3, - вообще чуть ли не 3-я мировая. Будем надеяться, что массы календаря Буквологии, - Мартичного Ритма, - будет достаточно для того, чтобы дело тут и закончилось, в Париже, без «мирового пожара».
Кстати, хоть символы и храм Сен Жермена – парижская собственность, но принадлежность к русской культуре, русский след, всё-таки, - спасибо Александру Сергеевичу!, - ведёт в Россию. В Москву!

Вслед пожарам и непонятному пока заявлению запускаем «Неопалимую купину», - правильную сетку координат, на 37-м меридиане, где наклонённая на 7 градусов Ось Земли, - символом // (число 11), - строит 3-х мерную сетку координат.

Хотя, продолжаем собирать «басни», истории и прочие символы: Marсh.
Просто: звучит истинный символ, как обычно, в куче других, чтобы лучше спрятать: Март, - истинное Время начала Цикла. Оно, это Начало, как-бы неживое (вот и получился у них мертвый Агнец).
Кстати, в Матричном Ритме сегодня как - бы конец Декабря, и завтра как раз 1 Января. Так что, не с Новым Годом, но все-таки!

Важнее всего здесь – ощущение истины. Не так ли!






« АДАМА, ЕВЫ и ЗМЕЯ новые версии.  | В начало |  МОЙ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ. »


Пришло понимание значения Алексия в ходе Истории через бинарный ряд и ряд Фибоначчи, а с тем и проверка координаты Вектора Развития страны....
Ссылки::МЕДИТАЦИИ::Обращение к ПРЕЗИДЕНТАМ::АЛФАВИТ 8-КА::Кабинет пользователя::Наши Друзья::Foreign Languages::Любимые фотографии::Контакты::Хакамада
2001 - 2005 г. г. Ирина-Мария Хорохордина
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS