Ирина-Мария Хорохордина                            
     

Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении ©

ИСААК  Ньютон

ПРИМИ ЛЕКАРСТВО ОТ НЕЗНАНИЯ  

 


« Дно российской экономики - количество рублей за один $ /euro: 76 / 83  | В начало |  Людмила Гурченко »


"Духовные скрепы" Владимира Путина для России - бог, семья и собственность

07.12.15 16:08
"Духовные скрепы" Владимира Путина для России - бог, семья и собственность
Увеличить

Другая тенденция политики - противопоставление себя западу началась, - по логике автора книги, - в третьем подходе. То есть, это не идея В. Путина замалчивать то, что делает Европа для спасения России, точнее, для спасения себя через молитву за ... Россию.

Правда, там не пишут, мол, тогда-то, в первую субботу месяца, состоится месса за Россию, но все об этом просто знают.
Мне тоже кто-то сказал об этом, а я - своим знакомым, и мы ходили в церковь на эти мессы. Это было в 90-х, я жила в Вене.
Волею случая я даже работала в Венской католической Епархии, точнее, в её архитектурно-строительном отделе на проектах по реконструкции - реновации её объектов.
Мне тогда сильно повезло: Папа Павел Иоанн выделил миллион шиллингов на это дело, а первоначальных проектов не было, - война тому причиной. Так что, чтобы обновить, нужно было предъявить изначальный проект. Как у нас сейчас с проектами перепланировки. Или - как тогда с залоговым гос. имуществом СССР.

Не могу сказать, что кто-то меня охмурял в католическую веру, всем и так было понятно, что католики - ортодоксы (православные) и протестанты - это всё христиане. Точно также можно свести к Единому и разные религии, если захотеть: к богу и Богородице.

Я помню, мама, 1933 - 2010, хитро прищурившись, спрашивала меня, чтобы подзадорить: что, и я - тоже богородица?
Да, - отвечала я ей, - с того момента, как поверишь, что твои дети, Мария, - боги. Обычно мы после этого смеялись и закрывали тему. Иногда меня всё-таки втягивали в дискуссию, и ... чего только не отдала бы за один с нею разговор! ...
Даже в семье никуда без политики, а тут - целая огромная и разно-религиозная страна. А тут такие полит-технологи, от которых другой идеи, кроме как "укрепление своей собственности" для себя и "духовных скреп" для всех остальных, не поступало.

Идея "отделяйся от запада и властвуй" уже когда-то звучала, даже была реализована берлинской стеной, и вот, снова символ стены тут и там мелькает, и с нашей стороны - тоже.
Мне всё равно, кто и какому богу молится, но если молитва возвышает душу человека - это только всем на пользу / эффект бабочки же признается, как реальный, да и про слово, что оно "работает", тоже доказано. Поэтому молитва, если в унисон, работает ещё сильнее. Вот почему звучит просьба к людям планеты, - аж с мая- октября 1917-го!, - молиться / причащаться в каждую первую субботу месяца.
Мы тут исследовали время по известным символам, получилось - в течение 69-ти минут от 17:02. Но даже если не весь час (месса), то кто сколько сможет.
Ну, и в первую минуту Нового, 2016-го, года. За планету и за Россию, - за привлечение энергии Порядка. Повторюсь: чтобы запустить в систему, как если бы это был сверх-ион, Знание. Этот "ион" превращает существующую энергию хаоса в строительный материал, и тогда люди, через мозг и уста которых проходит это Знание, становятся т.н. "каменщиками".
Масоны здесь дружно ... подают в отставку? Нет, они становятся, наконец, этими самыми каменщиками. Сколько ж можно болтать и халявно/вслепую использовать символы Философии.

Тут недавно известный Бесогон - режиссер вел беседу, мол, подумайте сами, а не является ли кто-то (намекает на западных масонов?) режиссерами нашей жизни, ... и т.далее. А то без него ТВ3 эти вопросы - уже с ответами не задаёт!
И наши власти тоже так думают (будем считать, что они ни сном, ни духом не вхожи в те сферы, где пилят и режиссируют по большом счёту), допустим, тоже так считают, когда видят одинаковые /цветные тенденции.

А если всмотреться в эти картины, разве не приходит мысль про то, что История ходит кругами? Есть уже те, кто видит. Осталось спросить себя, кто запустил и продолжает запускать /инициировать эти круги.
Потому что мозгов и денег у "клуба 3-х сот", может, и хватило бы, чтобы создать некую тенденцию, но контролировать жизнь с такой тщательностью - ни у кого. Только у Бога (если предположить, что Он есть. Или у космического содружества - творцов жизни на Земле).
И это также верно, как и то, что не масоны создали жизнь, они просто ловко научились управлять основными инстинктами.

Наши режиссёры кино слишком много занимаются Литературой и не занимаются Философией. Поэтому ответы на вопросы Философии их заинтересовать не могут, ибо вопросов нет. То, что из области чувств, - это литература и/или молитва.
Ещё опаснее, когда молитва к конкретному Ему, и все поспешили стать лучшим и первым, или просто Ему отдали свою волю, - всё на этом. А круги те всё жёстче, - и даже 3-й круг 2-го Президента тому примером.

Разве не понятно, что ни о какой вере, кроме Инструмента для объединения и сдерживания масс, не идёт? Иначе, разве посмели бы наши попы, ой, пардон, Патриархия, разве посмели бы они так рисковать?! Речь даже не о бизнесе Патриарха и его часах / автомобилях или сомнительных проповедях / знаниях всё той же Библии. В конечном итоге они сами не видят разницы между православием и неправославием, кроме некоторых внешних, что позволяет нашим попам жениться (только на женщинах) и облачаться с переодеваниями в парчу и золото, или в попу-гаечных цветов одежды.

Рисковать вот в чём: как такое случилось, что почти за 100 лет не сумел просочиться в народ слух о просьбе Богородицы по поводу России, в теме СПАСЕНИЯ России и планеты!
Как такое возможно, при таком то проценте верующих, ё-к-л-м-н!

Мораль сей басни: люди - со-творцы своей вселенной, типа боги. Какая вселенная - такие и творцы/боги.

----------

Посвящается маме.

Далее узко-специальный текст, так что, если у вас есть дела - делайте их, потом договорим. :))

Отвечаю моей мамочке, увы, уже не живущей на этом свете / убиенной платной медициной и продажными врачами 119-й больницы Роскосмоса. Символично, да? Рос-космоса. Кто-то делал состояния на падающих ракетах, а эти "мастера", по всей вертикали, не включая младший персонал (надо же кому-то работать!), - на угасающих от перечней их услуг пациентах.
Кто "режиссёр"?
Может, подлость и жажда наживы при отсутствии совести и навыков, знаний, а может и Программа: алгоритм Голгофы: есть Мария, есть и символ - номер больницы, IIX / IIsus Христос, подавай "лобное место" и "распятие", на столе в реанимации. Назови тебя родители иначе, может, дали бы тебе дешевенький барий, просветили один разок / вместо 17-ти, да и вообще, не заставили бы тебя испить лекарств чуть не на миллион, а семью, получается, - платить за убийство тебя их руками.

Дорогая моя, любимая, ты - Богородица. Потому что в тебе, кроме души твоей вечной и такой красивой, весь божественный набор символов, - суть бог, и ты дала жизнь: продолжила Природу. И этим оставила не только этот самый "божественный набор символов" для продолжения, ты оставила миру ... изначальный язык, которым только и можно прочесть иные, сокрытые глазу, символы / знания.

Хотя, если бы ты была глухонемой, то всё равно ты воспроизвела бы тот божественный набор, который является ЗАПРОСОМ Священному Пространству или - НАМЕРЕНИЕМ.

С одной стороны, когда ты / и мы после тебя воспроизводим, через себя, аритмию и ошибки Времени и Системы координат, мы творим Хаос, мы запрашиваем его у Пространства, и - получаем.
Потому, что словом / звуком / мыслью творится этот мир. Это суть Голгофа. То есть, каждая условная Мария рождает своих детей в такой системе на ... муки. И тебя также родили, хоть это были Евдокия и Григорий.
Но истинное, Изначальное, как оно было задумано, тоже рождается с младенцем: у него не просто так 5 пальчиков 2х2 раза / в двоичной системе координат ХУ это 12+8, что отвечает количеству хромосом и ... предполагаемому счету Времени. Как раз твоё имя идентично слову "ВРЕМЯ", поэтому ты - тем более Она.

Хохма в том, что нынешнее Время - это Григорианский календарь, и вот, имя твоего отца - из этого же алгоритма: Григорий. Если имя Бога - Хохма = 77, то он тоже твой создатель, и он - God: Год 77-й и последний для тебя. :((
Прости, родная, ты так вписалась в тему, пришлось отвлечься.

Итак, природа человека, которая хранит в нас Изначальное (Истину), - Богородица в нас.
Бог, как Сущее на земле и на небесах, - это тоже Природа, хоть мы тут позволяем себе совместить Женский и Мужской принципы и присвоить всё мужскому / Богу. Так, словом, портим отношения с Логикой. Она, кстати, тоже женского рода, и, значит, коварная.
Что касается той части сущего, с которым мы можем договориться и на которую можем повлиять, впустив в неё Логику и, значит, выпустив из неё алогизмы и ошибки /начиная с аритмии, - эта часть / епархия God.

Сейчас, пока мы соединяем англо-немецкое имя "Бог" с русским словом - понятием Времени "Год", что мы делаем полезного, о чем попы только проповеди читают / не понимая, что тут они - просто попки?
Да, родная, мы соединяем языки ради пользы - восстановления т.н. "вавилонской башни". Басни про то и про это, а заодно и про разные религии и прочее, что разъединяет, чтобы позволять меньшинству властвовать.
Святой дух при таком подходе - просто ГОСТЫ Времени: календарь - часы и их пара циферблатов, как в Библии и записано: к тверди земной были приставлены Солнце и Луны, и звезды.
Если это знание не стало Знанием, от которого людям польза - пошли прочь его проповедники! Можно было бы назвать "богом" импульс и намерение, которыми создается сис-тема. Но энергия и информация - это Богородица.

Обнаружена первая из Троиц: солнечно - лунный циферблаты и звёздный год, текущий по лентам и Колесам Времени.
Теперь мы проследили твою судьбу: твоя троица: две девочки и мальчик - отсюда.
Впрочем, эта троица есть и в Философии, я её когда-то увидела в Энциклопедии Мэнли Холла и тут же подумала про нашу семью. Каждая семья описывает какой-то алгоритм, каждая судьба складывается, как в калейдоскопе, в разные рисунки, хотя "строительный материал" всегда один и тот же. Разные у нас только числа - буквы, но ведь буквы - это ряженные цифры, а их - всего 7-мь, плюс 0, или - всего Восьмёрка.

Удивительная недальнозоркость у всех ученых - политиков: и на пальцах есть 8-ка, и в частях тела, и у магнитосферы земли, и в расстоянии луча от солнца, но нет в счёте времени. Хотя словами же сказано: ключи - в руке!
Для проверки алгоритмов всегда лучше использовать число. Например, назвали мы Марию Богородицей, логически доказали, что это так, но нам мало, мы хотим проверить русский язык. Сделаем это!
"Расторгуева Мария" = 126а + 76, допустим, == "символ Восьмёрки".
Где он есть в Богородичной программе? На иконе, конечно.

Может, он есть даже у Полярной звезды, но нам туда, пока, не надо. Хотя, имя на число 76 отвечает слову "земля", тогда фамилия с числом 126а - это диаметр Земли - что-то больше 126 т.км, около 127-ми. Это так, к слову об алгоритмах и проверках по Алфавиту через числа.
Итак, букварно: "Неопалимая купина" = 126а + 76. И там, конечно, есть символ 8-ки: 8-ми конечная звезда. Она же Роза Ветров, она же линия розы". И это был последний цветок, который ты видела, прежде чем сбежала от "лечения" в кому, и он был прекрасен.

А давай проверим твой рен через другой символ 8-ки, как он есть на Лобном месте. Тем паче: числу 76 отвечает слово Голгофа, а меридиан = 127. который протекает через Лобное место / в переводе - голгофа, как раз и есть "Меридиан - Голгофа" = 127 + 76. От горы Голгофа на острове в Белом море, через Красную площадь и пятку Чёрного моря - к морю Красному на историческую Голгофу, делающую огромный гешефт, но, увы, снова не России.
Представь себе, родная, сколько упускает страна и Москва, не принимая эту информацию, - суть Богородичную программу. Давай докажем, что это Она и есть.
Переносим эту звезду на чертёж - план Москвы. Вывернутая наизнанку 8-ми конечная звезда, она уже багуа, и она уже ставшая "китайской", - это Покровский Собор = 202а +3 = 205. Его форма снаружи - сплошь треугольник / даже если там есть и полукруг, а фундамент - багуа: 3-8.
Как если бы автором произведения был не только Н.И. Брунов, но и Бог. Поэтому такие, особенные, произведения искусства называют божественными. И здесь - тема Режиссеров. Или - Создателя.
Ах, если бы хорошие режиссёры не гнушались ещё и Алфавитом и Арифметикой! Даже великие, первые, масоны не гнушались этим. И Литературы ведь ещё не было, до "Войны и мира" было дальше, чем до Луны.
Итак, форма собора называет номер Меридиана, 38-й.

А что это за символы - цифры в твоём алгоритме, дорогая, давай смотреть. Да просто всё: 83 = женщина. Рен "126а + 76 = 202а", == "Покровский собор", 202 + 3. И внутри - все три даты рождения твоей троицы.
В Богородичной программе это всё тоже оч-чень важные числа, от них зарождается и матричный Ритм, и начало лунного и солнечного циклов, и Утраченный день, и всё то, что кладётся в основание Единой Программы, его Философия называет Идеей Идеального Государства, которая приносит системе Порядок.

По сути, это и будет Бог, если он - импульс и Порядок. На том же самом месте, где был / есть Хаос с его импульсом - намерением на возрождение.
Материнский принцип здесь в том, что ничего, кроме прежнего счёта Времени, не придётся разрушать: этот способ изменить мир называется Эволюцией. Все прочие - революцией. То есть, повторением и повторением Начала, для которого прежняя История должна быть разрушена. Кто режиссирует разрушение? - спросит нас Бесогон.
Да какая, блин, разница! - ответим мы.

Таких умников уже сама Единая Программа послала на ХУЙ. С одной стороны - оплодотворила, по самые уши, да так, что уши те уже не восприимчивы к новой мысли. Ну, повторить за ТВ3 они ещё могут. Такая вот колея.
Только не надо грязи, слово ХУЙ - сакральное слово. Если кто при-ДУМЫ-вает что, сообщаю ещё раз: обозначение Системы Координат XYZ, плюс символ Времени/ он же ЖЕЗЛ, в геометрии.
При условии, что на 38-м меридиане на кресты (голгофы) наложить 3-х мерную сеточку, то вместо рас-пятия может появиться не только такая сетка, но и объемное мышление.
Поверхностное то, оно от 2-мерности: заказывали плоское мышление, - спрашивает людей 2-мерная сетка координат. Да, - отвечают люди, даже не ведая, что ведут диалог с Пространством. ГОСТом которой на карте планеты являются вот эти кресты, суть параллели и меридианы.

В пользу русского алфавита:
если слово "меридиан" и имя "Иисус" идентичны в числе, а Мери-диан звучит как Мери, а карта, как Мар, понятно ведь, почему они, Мария и Иисус на иконе вечно в паре, да? А нимбы? Это же 8-ка.
И что "говорит" такая 8-ка, у которой б0льший нимб сверху? Как минимум: люди, ваша матрёшка / Сис-тема - неустойчива!

В пользу Алфавита Буквологии следует привести имя твоего мужа, нашего отца, который умер в 33 года: Геннадий = 67 + 104 = 171.
Подстрочный числовой перевод судьбы: Геннадий - смерть - 17.1-го.
И снова "слово (67) было - у бога = 171".
Бог = 21а, который тебя забрал, был 21-м числом, в ночь на следующее число за словом "бог = 22", с учетом того, что буква Г в Алфавите буквологии меняется местами / числом с буквой В.
Кстати: "слово было = 127 + 21а = бог", == "Расторгуева, 21- 22-го". В сумме - число 149. В Матричном счёте ночь на 22 декабря 2010-го значится, как 14.9-е.
А вся фраза, с этим, "слово было у бога", - это дата твоего рождения, и опять, если начало счёта Года - Мартичное.
Вот так, вся жизнь из ... трёх фраз. И не только. И каждая фраза - на вес золота! Золотая ты наша девочка.

------------
Когда вычленяешь алгоритмы не просто восхищаешься Созданием и Создателем / создателями, но и понимаешь, что задавать вопросы о конкретных "режиссёрах" неприлично. Потому что знать - это глагол.

Что такое "духовные скрепы", если это ГОСТЫ, господин Президент!? Это та Конституция, которая не отвечает конституции человека, и поэтому не является гарантом здоровья и долголетия, мира и процветания, но, наоборот, является гарантом воспроизводства энергии Хаоса. А это такая стихия, управлять которой не волен человек.
И наоборот:
запустите в Систему Изначальное Знание/Изида, первоматерия, и получите обновление жизни, и - исполненную Россией миссию, и уже ни одна собака не станет брехать в Вашу сторону, и в сторону нашей родины. Не говоря уже о реальной безопасности, за невозможность появления которой Вы сегодня невольно берете на себя ответственность тем, что просто не знаете про миссию России.

Верю, Ваших идеологов это недосмотр, а нам-то что делать, ёлки зелёные!
Кстати, и здесь снова Хохма, про ёлки с палками.
Появление В. Путина по Новый год - символ Нового Счёта Времени.
Ёльцин - ёлка - под Новый 2000-й, нулевой. То есть, некое обнуление.

Деда Мороза красный нос? Вот, отсюда и выпивки.
Тут вскрик "ёлки - палки!" или "ё-к-л-м-н!" - уже алгоритм, - описание исторического момента, или - некий край времени. Украина - отсюда же.
Из Буквологии: рен "Ельцин Борис" в числе слово "первопричина" / снова "край", и край родной - пошёл под снос.
Но это же ещё и слово "президент", и что, он так себя и обозначил. И кто тогда тут режиссёр?
Вполне возможно, что клуб "300" тут поработал. Но они - просто статисты. Более того, вот снова буквы, русского алфавита:
масоника = 88, == ТРИСТА. Проверьте сами.

Малыш - новый год. Положите на числа: то же число, что и в рене "Путин". И другое число за словом "президент": 107+2. Типа, 2-й, рождённый 10.7-го, или так: 10.7.2-го. Букварный он у нас!
Ещё гляньте в 13-й главе Библии, после 12-й, где "жена в муках, 3-12-го/в главе 12-3, рожала, а Дракон (1952 - 2012-й) сидел подле неё и ждал. Или это я повторяю книгу про кремлёвскую рать?

Что ещё? Имя его матери - Мария. Богородица, значит.
Да, о числе за этим словом: 112 и 211. Для нашей мамы это была дата смерти: 21.12.10.
Но, если мы знаем, как найти точку смерти, мы знаем, как её отодвинуть. Только надо делать это лично, доить тучи над своей кармой.:))






« Дно российской экономики - количество рублей за один $ /euro: 76 / 83  | В начало |  Людмила Гурченко »


Пришло понимание значения Алексия в ходе Истории через бинарный ряд и ряд Фибоначчи, а с тем и проверка координаты Вектора Развития страны....
Ссылки::МЕДИТАЦИИ::Обращение к ПРЕЗИДЕНТАМ::АЛФАВИТ 8-КА::Кабинет пользователя::Наши Друзья::Foreign Languages::Любимые фотографии::Контакты::Хакамада
2001 - 2005 г. г. Ирина-Мария Хорохордина
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS