Ирина-Мария Хорохордина                            
     

Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении ©

ИСААК  Ньютон

ПРИМИ ЛЕКАРСТВО ОТ НЕЗНАНИЯ  

 


« Мой разговор с богом. Черниговская - Познер  | В начало |  "Духовные скрепы" Владимира Путина для России - бог, семья и собственность »


Дно российской экономики - количество рублей за один $ /euro: 76 / 83

12.01.16 16:26
Дно российской экономики - количество рублей за один $ /euro:  76 / 83
Увеличить
Так всё-таки, что это за алгоритм? И, как мы знаем, наличие алгоритма - это пророчество. Для разумных людей - возможность "соскочить с конца", если конец алгоритма / пророчества не такой, как хочется, а в данном случае (в этом наборе чисел: 76а и 83а, и 33) - это не просто очередной алгоритм, это ГОЛГОФА = 76.
Ок, это алгоритм Голгофы.
Сверим фреймы?
Число 76а - слово "крест", а 83 = человек (на кресте). Он там, понятно, мертвее мертвого на целых 3-е суток, и номер его креста там - 3-й.
Возраст этого человека - сына бога: 33 года.
Там, на горЕ, это был мужчина, здесь, на наше гОре - нефть. Проверьте, у слов "нефть" и "мужчина" одно и то же число, особенно по Алфавиту Буквологии.
Почему мы так уверены, что крайняя дата - 13-е число января? Элементарно, Ватсон: потому что Иисус был 13-м.
Тайна вечера, следовательно, - вечер перед 13-м. Посмотрим.

Как-бы Израиль не заревновал? Было бы к чему. Но нам, россиянам, столица которых стоит на Лобном месте и(или) на меридиане Голгофы, не приходится присваивать алгоритм Голгофы, - она России приписана. Крест, на котором находится Москва, это параллель и меридиан.
Если сложить номера этого креста, 55а и 37а, то получится то же число, что и за словом "нефть" или "мужчина". Да, еще слово "солнце". То есть, у мужчины или мужского начала солнечный принцип, или - он "son of theo Son".
Можно сказать, что страна нефтью/мужчинами платит за глупость: за ту карту, на которой кресты, вызывающие/гарантирующие 2-мерность бытия, ХУ. И - поверхностное мышление. Сами себя отправили на ХУ, получается.
А что такое "платить мужчинами" (были такие ритуалы)? Очевидно, что это войны, во-первых.

Еще есть одно слово на это же число: Кремль. Это он только думает, что он на вершине пирамиды, он - тот самый распятый с вершины горы. Ошибки = 76, которые Кремль охраняет Конституцией, это рубль = 83, которым каждый человек = 83 платит за счастье жить на Голгофе.
Нужно ли говорить, что в "голгофе" сильно звучит "голова фогеля", или, в переводе с немецкого, - "птичья голова".
У нашего орла аж две головы.

ФОРМУЛА ВРЕМЕНИ: 83076 + 69хХ.

Откуда вестишки? Откуда алгоритм? Из Формулы Времени. Или - из криптограммы, которую верующие знают, как "рас-пятие": крест = 76 + 83 = человек с именем 69 = Исус, и даже с добавочным именем: Х.

Кстати, о символе 5-ки из слова "рас-пятие". Ну, пока это не ритм в счёте Времени, это всегда 5-ти конечная звезда или - собственно Кремль. Или - место, где исследуемый алгоритм имеет место быть.
Итак, криптограмма распятия: "крест и человек".
Там, где слово "Формула", там имя "Господь".

Но за "формулой времени" не просто число 76083, но и число 180, если считать через фрактал 264: 83076 - 264х Х = 180, = "формула времени".
И поэтому мы понимаем, что 180 - это символ ПОВОРОТА.

Кто там находил Число Пи, Пифагор?
Ну, вот оно ещё раз: 83076 / 264 = 314, 681818.

Что такое тогда Число Фи, как его знает ряд Фибоначчи или да Винчи (в шифре своего имени или геометрия тел с 0-точкой, определяющей золотое сечение)? Фи = 1.6а. Или 1.61а.
По-русски: "точка смерти = 161а". Это - для Голгофы.
Для нефти так: 76а + 83а = 161.

В истории с Рождением Исуса это так: 161а = утренняя (звезда).
Уточним слово "звезда" в числах. Буквология даёт три числа: 33, 35 и 83а. Из них 33 и 83а нам уже известны.
"Звезда" рядом с числом Фи: "код (33) - 161". Или: при нефти 33 - число 83 появляется, как "шифр = 76". Или - как "цена за Рубль = 83а".
В каком-то смысле "экономика = 33+35" - наша "звезда". А экономисты, блин, - звездочёты.
Пока не приведём свои законы ближе к природным, можем, смеем ли жить и надеяться на природные ресурсы и в основном на природные?
http://horohordina.flybb.ru/viewtopic.php?f=24&t=1165
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006564281597
ФИ-фа-Хор. )






« Мой разговор с богом. Черниговская - Познер  | В начало |  "Духовные скрепы" Владимира Путина для России - бог, семья и собственность »


Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению
Пришло понимание значения Алексия в ходе Истории через бинарный ряд и ряд Фибоначчи, а с тем и проверка координаты Вектора Развития страны....
Ссылки::МЕДИТАЦИИ::Обращение к ПРЕЗИДЕНТАМ::АЛФАВИТ 8-КА::Кабинет пользователя::Наши Друзья::Foreign Languages::Любимые фотографии::Контакты::Хакамада
2001 - 2005 г. г. Ирина-Мария Хорохордина
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS