Ирина-Мария Хорохордина                            
     

Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении ©

ИСААК  Ньютон

ПРИМИ ЛЕКАРСТВО ОТ НЕЗНАНИЯ  

 

ЕЩЁ ФОТОГРАФИИ...

На Петухе))

     

    Автобиография Хорохординой

Родилась в Прокопьевске, 10 Сентября 1957-го, после школы Новокузнецк, институт Сибирский Металлургический, отделение Промышленное Гражданское строительство. Трудовая деятельность по профессии там же, затем Москва, от 83-го и доселе, с периодическим выездом заграницу на жительство: Венгрия, Африка и Австрия.

Всякого вида образование: строительное, патентоведческое в Москве, затем феньшуйское и дизайнерское в WIFI Wien, куча курсов по немецкому языку и одно незаконченное, точнее, начатое, в Венском универе: английская литература. Это было нужно в какой-то момент для вида на жительство, ибо из Будапешта в Австрию я приехала в 1991-м автостопом и без вида на жительство.

Попутное самостоятельное изучение языков: английский и венгерский. Однажды они даже были кстати, но ненадолго: переводчиком быть, да ещё и на какую-нибудь тему, это не то же самое, что владение обиходным языком. Пришлось вернуться в профессию, тем паче, что она записана в алгоритме моего имени, как программа.

Однако, философией в Литературе заниматься было тоже нужно, и это было и интересно, и полезно: сначала вынужденное путешествие в Англию, встреча интересных людей и выявление особого менталитета у особенных людей. Даже в Ирландию на часок на пароме свозили, не говоря уже о том, что «окучивало» меня в Манчестере женское общество и у них как раз была встреча с венским. Очень понравилось ангельское гостеприимство семьи Nicols.
Затем - переосмысление Архитектуры, Истории и Литературы через символы Философии для выявления закономерностей, но это уже по возвращении домой в 97-м.

Счастливый случай привёл в архитектурный отдел Венской Католической Епархии: Папа Павел дал Австрии денег на восстановление церковной архитектуры и мои навыки сгодились. Везение, каких мало: и самые лучшие объекты, и люди прекрасные, и более того: квартира прямо в центре, под крылом у frau von Wartburg, с подачи тогдашнего главного архитектора Епархии и покровительство замечательной молодой женщины с именем Elizabeth, Zaunbuer.
Фамилия неслучайная, - в логике будущей темы жизни, вокруг которой профессия инженер-строителя и дизайнера была программно проявлена, но исходила из ... матерного, того самого слова, - уже «Философского Камня», - который «пишут на заборах». Она как раз пара мне была по фамилии, дословно «строительница заборов».

Много времени потрачено на исследование: семь голодных лет, и три немного сытых.
Спасибо моей семье за помощь. За рождение Буквологии, в которой и Алфавит 8-ка, и Календарь, и новые Часы с 2-мя циферблатами, и Формула Времени с её алгоритмами.

Сегодня занимаюсь дизайном с большим вдохновением, и даже завела прайс-лист.
Работаю в паре с подрядной организацией Иллеон - Строй. Могу составить смету, сетевой график, вести технадзор. Технический надзор и проект рекомендованы в паре.
Пусть Вас не смущает количество Философии на сайте, его ведь делает специалист, - спасибо ему за это, - так что у меня на Ваш проект есть и силы, и время, и желание.


С уважением к читающему, Хорохордина Расторгуева Ирина Мария Геннадьевна.

БИОГРАФИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БУКВОЛОГИИ

Хорохордина по мужу, Расторгуева Ирина Мария, Геннадьевна.

    Родилась, закончила школу и СМИ, Сибирский Мет. Институт г. Новокузнецка, отделение Промышленного и Гражданского Строительства, вышла замуж на 5 лет, развелась и отработала по распределению три года. Основание, заложенное Философией “хираму”, как шифр судьбы: строитель. Москву осваивала так:

Сначала скитания (спасибо Зое Иихайловне и Тамаре Георгиевне за помощь). Затем трест выделил комнату, адрес которой оказался одной из точек на Оси. Второй адрес на улице Снежной – вторая точка Оси Мира, позволившая построить Линию, как трубу. Отсюда название: Газопровод. Отсюда и смена треста газостроительного на ВНИИ “Трубопровод”. Перестройка выбила почву и выставила из страны. Сначала наездами: Венгрия, - Африка. Затем – из Будапешта в Вену, автостопом, без документов и денег, без надежды на помощь конкретных людей. Так бегут только от невозможности вернуться. Не было физических сил на принятие того, с чем сегодня можно смириться, ибо уже знаешь, что это можно изменить, бескровно и весело, и узнаешь Ошибку, как Причину “бардака”. Для обретения Мудрости требуется время. Это путь, записанный в имени, под эгидой Программы. Австрия сначала признала беженку, как “fluechtlingа”. Затем вынужденный “ход конём”: Венский UNI, но отделение – любимое, которого не было в Новокузнецке: “английская литература”. И, хотя учёба была лишь поводом для получения вида на жительство, удовольствие от учёбы было почти физическим, если бы ни латинский со знаком “-”. Если бы в наших школах ввели преподавание этого языка, экзамен был бы сдан. Случай предложил параллельный вариант: работу в Венской Католической Епархии, небольшие архитектурные проекты для реновации, на которые Папа Римский, вдруг, в 91-м, выделил денежки. Три самостоятельных и счастливых года в стенах Stefan’s Doma, с проживанием в центре Вены, они были бы ещё прекраснее, появись внутри та свобода, которую не даёт ДОМ, пока держит тебя в путниках. Спасибо фрау Elizabeth Zaunbauer и паре Von Wartburg за опеку. Учёба в Универе вынудила меня и фрау фон Вартбург организовать поездку в Англию. Спасибо семье David + Evlyn Nicols за гостеприимство.

   Поиск Причины продолжался. Реализация философского имиджа, усиленная фамилией мужа, вынудила сойти с накатанной дорожки. Прерванная добровольно работа в Арх. Бюро привела в WIFI Wien: отделение дизайна на базе основной профессии. Просто “хирам” был ещё и “декоратором царя Соломона”.Возвращение домой в 97-м было почти счастливым. И, как в каком-то катрене Нострадамуса: “из Германии далёкой, почти на троне”: вагон пустой, до Бреста только ты и пара проводников. Пасхальные праздники.

    Попытка построить в Москве правильную “пирамиду”, по принципу “строим дом всем селом”, тогда не увенчалась успехом: “ошибка правила балом” и … экономикой. Пришлось разочароваться. Судьба просто вынуждала перейти к следующей задаче “хирама”: поиск Утраченных Суток. Или ты находишь “утраченный день”, идентичный числам за реном “хорохордина ирина”, или “День”, как Время, “находит тебя”. Строго по расписанию, заложенному в рене. Ты – “заложник Программы и имени”.

    Интуиция помогала найти. Сначала Философский Камень, в 2001-м. Затем, в начале 2002-го, - Алфавит. Кстати, пригодилась наука Fengshui, спасибо мастерам за знания. Милая “фенечка – s-hui”, из которой случился шнурок Алфавита и багуа, медитирование на которое дало озарения о Философской Идее. Учитывая период новой “неустойчивости положения”, считая уже от 96-го, в 2007-м году будет 11 лет, как стартовал поиск формулы Благо-состояния. Это намерение помогает реализовать Книга, которую поиск Утраченных Суток превращает в Азбуку Времени.

Выход на Розу Ветров и новый Покров из Сетки Координат в виде БАГУА объясняет стремление к смене мест пребывания. Такое бывало сильное стремление уехать – идти - поменять место, что, как ни странно, не могло работать на улучшение благосостояния, хотя и стояло, как “Точка Цели”.Оказалось, ДУХ диктует свой регламент (ГОСТ - ghost), и Его следовало спросить о Мере Добра.Спасибо Шевченко Ивану за помощь в предоставлении информации, включая открытку из коллекции мамы и картинку из книги Фоменко – Носовского “гетский мальчик с уткой” - ключи от 8-ки.  Спасибо моей подруге, Сильварт Ирчаник Альбертовне Муселимян. Спасибо всей моей семье за поддержку, Сестре Татьяне, её сыну Даниилу и особенно брату, Расторгуеву Андрею Марии, за финансовую помощь. Спасибо маме, Марии Евдокии Григорьевне Авдеенко. Спасибо за долготерпение и веру в меня.

   Пусть эта Книга будет своего рода программой партии, ибо Идея “утраченных суток”, - это Календарь, а Календарь – дело государственное. Пусть Книга принесёт людям возможность пройти их “Точку Росы”, а России стать такой “Каплей Росы”, которая поможет изменить Память Поля на мирный лад.

      Происхождение фотографии «на площадке Петуха» ( на Главной странице этого сайта ). Формально это близнецовая башня храма в городе Wienerneustadt в 95-м году. Проследим, однако, цепочку: событие – причина или алгоритм – Первопричина. Символы – иденты: две птицы – флюгеры башен. Мальчик и девочка 38-ми лет только что обмерили башню для проекта по реконструкции. Флюгер Петух – крест православных храмов. Ставим условный знак равенства. Петух – символ Времени. Тогда, как в уравнении, ставим знак равенства между крестом и временем. Тогда человек на площадке для петуха, - с датой рождения в год Петуха 1957-м, - условно на символе «креста», либо его (её) крест – счёт времени: новые календарь и часы. Снятием с креста И.Х. в течение 3-х суток было административным: перенос geretа с места работы из бюро Венской Католической Епархии домой: шеф Bаuburo испугался ответственности за мои похождения по строительным лесам.

                  Это был Июль = 10+32+13+28 = 83. У гетского мальчика – «голубь = 83» в руке. Год 95-й записываем, как «5-й», плюс фамилия «Расторгуева»: «рас-пятие». Пять лет в Вене, учитывая первоначальное положение «беженца», - ещё раз «5-ие». Рис. Мальчик с птицей из книги «Русь Рим» Фоменко и Носовского - алгоритм. Символы – иденты: Малыш = 83, птица, хоть и не петух, но курицей представить можно. Общее между фото и сидящим мальчиком с птицей – площадка. Страх в глазах «Курицы» на фото от возможности незапланированного полёта с высоты 71 – 72 метра. Гусь = 71 + 72 - цифра «5» (или «2»). Голубь – цифра «3». «Мальчик» – программа. Первопричинные символы - в руках: 1. ритм Часов «2+3 = 5». Ритм Часов = 126 = «восьмёрка» и её след. 2. Формула Времени в числах: 83 и 76: Ребёнок = 76 = ШИФР. Малыш = 83 = ЧИСЛО. В Формуле Времени «83076 + Х». Если «Х» в уравнении записать, как 138 х N, а 83076 – 264 х Х = 180, то числа 8.3 и 1.3.8, а также 1.8 – нулевые точки для Х., - для Хорохординой: 1 Марта 2008-го. Дата 1.03-е – число «103, = мальчик». Или – программа = 103. Следующая точка как-то связана с птичкой: это был ... Ашан 8 (14) Декабря 3 (8)-го. ---- 2 ---- Крест = 76 при этом: переписка с ФИПС на предмет второго циферблата, ритм которого «8-ка». Ритм 8-ки в простом числе – «2-ка». Ритм существующих часов 12, в простом числе – «3-ка». Правомочно ли сравнение Часов с крестом? Ещё как! Часы имеют 3 стрелки и крест – тоже три. Сравним ли циферблат с системой координат? Ещё как! Тогда можно идентифицировать часы с системой координат, а что такое часы существующие, которые отсчитывают только солнечную Ленту Времени, не учитывая лунную и звёздную? Три эти Ленты тоже иденты векторов «X-Y-Z». Если «птица = 72.0» - 720 минут в с-утках, то ритм 8-ки у солнечного цикла обеспечен хотя бы тем, что свет от Солнца к Земле идёт почти 8 минут. 

           Три минуты, правда, вылетают из цикла 1440 минут при пересчёте суток цикла 4-х лет на программные 1465 суток, и тогда, чтобы соблюдать ритм природного цикла, следует сократить Секунду. Проверяем актуальность сказанного через символы криптограммы: Секунда = 19+6а+12+21+15+5+1 = 79а + 80 = 159, х2 = 318, - 264 (фрактал матриц) = 54, = «утка». И – идея. Идея = 10+5+6а+33 = 54а. Для имени «Ирина = 10+18+10+15+1 = 54» символ утки – птицы: число. Число 3.1.8 мы уже знаем, как точку прохода «1 Марта 2008-го», хотя год 2008-й начался, как и все правильные циклы, 23 Марта, а 1 Марта в Матричном Ритме – это 7 Марта в Григорианском, а «птичка» здесь: 30-е лунные сутки, название которым «Золотой Лебедь». Эхо числа 1 М. 08-го в Январе всё ещё 8-го года (2009-го) – снова «0 – точка». В тексте есть: 8 Января + 3 суток = 11-е Января: 11.8 (всё ещё 8-й год/3-й в Большом Планетном Дне). Или – слово «восьмёрка = 118». Кстати, имя лунных суток, приходящихся на 11 Января – «Голубь». Это мои точки прохода, я за них заплатила в 18-е Лунные сутки, - имя «Зеркало = 76», - в магазине Ашан, с птичкой в бренде, - 28 тысяч рублей, что зеркально числу 82 или – другому числу за словом «Голубь»: 3а+16+13+21+2+28 = 82а. В алгоритме «гетского мальчика» это и «малыш»: 8.3-е, как 8 (14) Декабря /3-го в Большом Цикле. Резонанс символа «76 = ребёнок» с именем матери «Мария = 76».

         Частный алгоритм – с цепочке «событие – причина – Первопричина» - 2-й. Первопричина: «шифр: голубь» актуальна для всех. И «птицы» здесь такие: 1. Начало цикла 22 - 23 Марта. 2. Формула: 83076 + 138хХ = 180 + 12 = 192, + 264хХ = 720, - частота цикла. В едином алгоритме: 1.3.8 и 3.8, хотя дата 19.2 – это ещё одна точка отсчёта, или – новый 0 в системе координат времени: 19 Мая 2002-го. В частном алгоритме она отразилась, как резонансная дате рождения 10.9-го дата Января 1.09-е. В Матричном Ритме: 9-е минус 5 суток: дата 4. 10.3-го. Снова «мальчик = 103». В эхо 95-го года это был символ «епархия» = 108 + 109. И – башня = 77: «7.7». Что-то типа: добираешься до вершины, - до даты 7 (1) Марта 7-го («гусь»), другое выражение которого у мальчика в руках – «голубь», = 8.3-е, тогда остальные 0-точки – дело руко-творное. И возможно за них Священному Пространству нужно платить.

 Ирина Мария Геннадьевна, дизайнер. Декабрь 2008-го/3-го.

Ссылки::МЕДИТАЦИИ::Обращение к ПРЕЗИДЕНТАМ::АЛФАВИТ 8-КА::Кабинет пользователя::Наши Друзья::Foreign Languages::Любимые фотографии::Контакты::Хакамада
2001 - 2005 г. г. Ирина-Мария Хорохордина
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS